Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben es direkt noch einmal für ein "kinderfreies" Wochenende gebucht: schönes, modern eingerichtetes Haus in zentraler Lage mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Nur das Parken war mit 18€ pro Nacht nicht ohne ...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Stadthotel
Perfektes Stadthotel: top Lage, top Zimmer, top Frühstück, top freundliches Personal. WLAN kostenfrei im ganzen Hotel. Sind mit einem abgelaufenen Animod Gutschein gereist. Keinerlei Akzeptanzprobleme. Hervorragend - nur zu empfehlen. Einziges ganz kleines Manko: Parken in der Tiefgarage ist zu teuer für Essen (18 EURO). Aber: Nachts kann kostenfei in umliegenden Straßen geparkt werden, untertags ist Parken in einer Garage gegenüber für 3,50 EURO Tagespauschale möglich (nachts geschlossen).
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Volle Zufriedenheit !
Wir hatten dieses Hotel für 2 Übernachtungen gebucht. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, ein ausgezeichnetes Zimmer zum Hof hin. Ein sehr schönes, kleines Badezimmer mit Dusche. Aber, viele Ablagen für Pflegeartikel, Duschzubehör und sehr liebevoll und platzsparend eingerichtet. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut und der Service an der Bar war hervoragend. Wir würden, wenn es uns in diese Gegend wieder verschlägt, dieses Hotel gerne wieder buchen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise
Das Hotel liegt sehr zentral aber hat ruhige Zimmer. Man ist in wenigen Minuten in der Fußängerzone, das für mich sehr wichtig ist. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend und das Frühstück ist so wie man es sich wünscht. Da ich dienstlich schon in vielen Hotels war, gehört das Welcome-Hotel Essen zu den besten.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, der Service stimmte, ein leckeres Frühstücksbuffet, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war rundherum ein angenehmes Wochenende. Vielen Dank für ihre Gastfreundschaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kanns ja mal probieren;-)
Freitag Abend 21Uhr angereist, über booking.com "Superior Doppel X 2" gebucht. Freundliche Begrüßung, rasches Check in, erste Überraschung im Aufzug, dritte Etage komplett Raucher;-( Zimmer war dann kein Superior, sondern "Economy" völlig verqualmt. Kurze Rücksprache an der Reception, was das soll? Antwort: "Sorry, Ihre gebuchte Kategorie ist leider ausgebucht (Superior/Nichtraucher, warum aber dann Economy Raucher?). Was soll das? Na egal, wollen mal das gesamtbild nicht trügen. Madame vom Gästeservice…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfect Weekend? JA!
Wir haben das Angebot "Perfect Weekend" genutzt und können abschließend sagen, dass es wirklich ein perfektes Wochenende war. Angefangen bei der reibungslosen Anreise, der schönen Suite, dem super 3-Gänge-Abendessen, dem schönen Frühstück, den Besuch im Variete bis hin zum Cocktail in der Hotelbar, Absolut Empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sauber, verkehrsgünstig, gute Einkaufsmöglichkeiten / Gastronomie etc. Sonntags Langschläferfrühstück bis 14:00 Uhr ist von der Auswahl und Qualität kein Unterschied zu den anderen Wochentagen, dafür steht es längere zeit zur Verfügung.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Beim Check-out fehlte die Frage, ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hatten die Ladies Suite gebucht, schön groß, total ruhig in der Nacht. Aber die Dusche war ein Witz. 75 qm Suite und eine Dusche in der man sich kaum drehen kann. Viel zu eng, man hatte jedesmal die Duscharmatur im Rücken oder hat sich sonst irgendwie dran gestoßen. Duschtür ging nicht komplett zu, Tüten standen ca. 1 cm auseinander. Hotel in sehr zentraler Lage, unmittelbar zur Fußgängerzone.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes zentrales Hotel
Hallo, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Guter Check In,super freundlich,tolles Zimmer und eine super Lage um Essen zu erkunden.Als Städtereise sehr zu empfehlen.