Horst(71+)Deutschland
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Wir waren mit dem innerstädtischen Hotel sehr zufrieden. Die Klimatisierung zahlte sich bei dem warmen Wetter positiv aus. Das Frühstück war reichhaltig und konnte in angenehmer Atmosphäre eingenommen werden. Ein kurzer Weg und man ist mitten in der Stadt.
Ralf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in der City von Essen
Die Vielfalt und die Qualität vom Frühstück und vieles mehr, sind besonders bemerkenswert, ein Traum! Der Inventar wirkte sehr neu und hochwertig. Das Personal war auffallend freundlich und sehr gut ausgebildet. Eine tolle Bar steht ebenfalls zur Verfügung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wochenende
Wir haben ein Wochenende als Gruppe in dem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr gepflegt und schön eingerichtet. Bequeme Betten und schicke Bäder machten den Aufenthalt erholsam. Das Frühstück war sehr gut und auch ein Dreigänge Menü hat allen gut geschmeckt. Wir konnten bei sonnigem Wetter die Terasse nutzen und haben einen Abend in der Bar verbracht. Das Gop ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar und auch die Fußgängerzone ist in der Nähe.
Alphonso(66-70)Deutschland
Appetitliches Hotel in strategisch günstiger Lage
Luftig lichtes Haus. Angenehm appetitliche Zimmer. Achtung: In einigen Zimmern/Bädern gibt es nur Badewannen und keine Duschen. Daher bei der Buchung je nach Präferenz ein entsprechend ausgestattetes Zimmer reservieren lassen. Hilfsbereites Personal mit guten Kenntnissen über das moderne Essen und Essens Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt direkt an einem Ende von Essens Haupteinkaufsstraße. Die "Zeche Zollverein" ist per Rad über weitgehend "grüne" Radwege rasch zu ereichen. Das Frühstücksbuffet ist so…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön, sauber, zentral, Personal sehr freundlich.
Sehr sauber, zentral, sehr gut Wir waren mit 2 Pärchen schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden noch öfter hinfahren, da das Preisverhältnis und die Freundlichkeit für uns einfach stimmt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel, teures Parken
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel. Dem Reinigungspersonal sollte m.E. mehr Zeit gegeben werden, denn es waren noch Seifenreste an den Fliesen des Vorgängers und rötlich/braune Flecke außen am Kosmetikeimer, ich möchte nicht darüber nachdenken woher. Die Badezimmertüre wurde auf der Innenseite nicht gereinigt, weder vor unserer Ankunft noch während unseres Aufenthaltes. Dort waren ebenfalls noch Spuren einiger Vorgänger. Die Betten sind bei vorgeschädigtem Rücken nicht geeignet, denn sie sind extrem weich und ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrale Lage, sehr gutes Hotel
Hervorragende Lage in der Essener Innenstadt, nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone und diversen Restaurants und Geschäfte. Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Einzelzimmer war geräumig und mit Flachbildschirm ausgerüstet. WLAN ist kostenfrei auf dem Zimmer verfügbar (gedrosselt auf 512 kB/s). Frühstück war sehr gut!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Entspannung pur
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Empfang freundlich und persönlich, Zimmer großzügig und sauber, Restaurant Essen und Bedienung erstklassig, Zimmer nach hinten gelegen, absolut ruhig. Das Personal ist echt klasse, egal ob Restaurant oder Bar, sehr sympathisch und sehr aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Zu Silvester werden wir wieder in diesem Hotel einchecken. Wir freuen uns schon jetzt darauf.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aber hallo
Hallo zusammen, das Hotel ist sehr schön. Hatten unsere Ruhe und der Service war sehr gut. Preislich konnte man nicht meckern Sehr zu empfehlen Sehr freundliches personal Verbindung zur Stadt ist sehr gut 2 min fussmarsch
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereisende
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Unser Zimmer war auf der der Straße abgewandten Seite gelegen. Kein Verkehrslärm störte unseren Schlaf. Für Städtereisende ist es nicht zuletzt wegen seiner zentralen Lage sowie der Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz sehr zu empfehlen. Das Auto kann während des Aufenthaltes in der Hotelgarage stehen bleiben. Man kann sich allerdings darüber streiten, ob die Parkgebühren angemessen sind. Wir haben an beiden Abenden das Abendessen im Hotel eingenommen.…