Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superhotel - sehr zufrieden
Ein sehr gutes Innenstadthotel. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Waren gleich in der Fußgängerzone, Dom, Lichtkino, Eisbahn, Variete. Frühstück alles was das Herz begehrt - nur keinen Sekt. Hatten Superpreis DZ 70,00 € inkl. Frühstück über Holidaycheck gebucht. Kann man nicht meckern.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut schönes Hotel!
Super Hotel! Absolut zu empfehlen, hat alles gepasst! Sehr nettes Personal und super Service! Am Anreise Tag waren die Zimmer leider noch nicht fertig, dies wurde aber umgehend behoben und durch ein Gratis Kaffee gut gemacht! :)
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gute Mittelklasse, sehr freundliches Personal
Als ich das erste Mal in diesem Hotel war, hatte ich ein Upgrade bekommen: Zimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafraum, zwei Fernsehern, tollem Badezimmer. Insofern war ich beim zweiten Besuch ein wenig enttäuscht, als ich "nur" die Standardkategorie bekommen hatte (die ich aber auch gebucht hatte, also völlig in Ordnung). Die Standardzimmer sind natürlich deutlich einfacher, aber es ist alles sauber und recht modern. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, Frühstück fand ich allerdings zu teuer.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine Nacht im Welcome Essen
Das Hotel sieht sehr modern aus, die Zimmer spiegeln dies wieder. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen Eindruck. In unserem Reisepreis (39€ p.P.) war bereits das Frühstück mit inbegriffen. Bezüglich der Gäste: alles bunt gemischt - Familien, Paare aller Altersklassen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
Die Rezeption hat 24h geöffnet und es arbeitet da sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Aussattung der Zimmer war sehr modern und neuwertig. Das Hotel entsprach für uns einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten jedoch am Wochenend zum Frühstück das "Problem", dass nicht sofort ein Tisch frei war--> ggf. eine kurze Wartezeit einkalkulieren, jedoch wurde das Büffet im wieder aufgefüllt und die Tische wurden auch immer schnell abgeräumt. Das Büffet war sehr vielfältig und hat für jeden…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mängel im Detail
Den vorangegengenen Bewertungen kann ich mich absolut nicht anschließen. Das Hotel hatte ich aufgrund der positiven Vorrednern gebucht und musste eine weniger gute Erfahrung machen. Entweder günstig buchen oder lieber zur Konkurrenz gehen. Ein Mercure Hotel bietet da einen adäquateren Standard.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erstklassiges Hotel mit netten Mitarbeitern!
Wir haben das Welcome Hotel schon des öfteren gebucht. Aufgrund unserer hohen Zufriedenheit, werden wir auch weiterhin diese gute Adresse aufsuchen. Sehr empfehlenswert ist im übrigen das leckere frühstücksbüfett.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
TOP Cityhotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Trotz dieser zentralen Lage sind aber alle Zimmer sehr ruhig. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer nach hinten raus zum Innenhof, dort ist es besonders leise. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig, lecker und immer frisch. Speisen wurden ständig nachgefüllt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmeraustattung ist auf dem neusten Stand, LCD TV, teilweise Senseomaschine, Klimaanlage.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir sind im Hotel Welcome immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, wenn wir auf Reisen ins Ruhrgebiet sind. Es hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis (auf jeden Fall bei den Spezial Angeboten zum Wochenende) und immer sehr freundliches Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Hotel in absoluter City Lage
Ein Hotel, welches die 4 Sterne absolut verdient hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Sauberkeit des gesamten Hotels hat uns absolut überzeugt. Ein Hotel, welches man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.