Leider hat der Flughafentransfer nicht organisiert genug um mich abzuholen. Daher musste ich auf ein Taxi zurückgreifen (18 Euro inkl. Trinkgeld). Hatte ein Einzelzimmer im Dachgeschoss wo es leider keine Klimaanlage gibt. Das Beschwerdemanagement war leider nicht professionell. Leider verfügt das Hotel nichtmal über Ventilatoren. Demnach hatte ich keine erholsame Nacht.
Gutes Hotel in Flughafennähe aber dennoch ohne störenden Fluglärm. Linienbus vom Flughafen nach Erding hält unweit des Hotels. War bereits mehrfach vor Ort zum Thermenbesuch in Erding oder einfach vor einem Langstreckenflug
Für mehr als eine Nacht definitiv nicht empfehlbar
War hier eine komplette Woche zu einer Tagung untergebracht. Man kann das Hotel als günstige Airportabsteige beschreiben. Für eine Nacht, wenn man nicht viel Schlaf benötigt OK. Ansonsten hellhörig, dünne Wände, schlecht isolierte Fenster, es führt unmittelbar eine sehr befahrene Straße vorbei.
Hotel in guter Lage mit Nähe zum Flughafen und - wie in unserem Fall - zur Therme Erding; Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Rezeption freundlich
Das Hotel liegt am anderen Enden des Münchner Flughafen in Schwaig. Es wird hauptsächlich von Fluggästen gebucht die eine Vorabend Übernachtung benötigen. Deshalb bietet das Hotel einen kostenpflichtigen Airportschuttel an. Die Zimmer sind recht klein. In meinem Zimmer war der Teppich sehr verdreckt. Und die Klimaanlage brachte nicht die gewünschte Kühlung. Parkplätze stehen leider nicht in ausreichender Menge zur Verfügung und werden so schnell zum Problem. W-Lan ist kostenlos.
Vorteil: große Zimmer - jedoch mit einem sehr, sehr mickrigen Fernseher!!!!! Nachteil: die abgeschiedene dörfliche Lage. Das Essen war grottig. Der Restaurantbereich hatte den Wohlfühlcharakter einer Kantine / Mensa. Freiwillig würde ich dort nicht absteigen wollen . Über das Preisleistungsverhältnis können keine verlässliche Angaben gemacht werden, da Lufthansa die Kosten übernehmen mußte
Nettes, sauberes Hotel falls man in der Nähe des Flughafens übernachten möchte. Dementsprechend ist rund um die Uhr etwas los. Praktischer Shuttle-Service zum Flughafen zum Sonderpreis. Zimmer absolut o.k. für 1-2 Nächte.