Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für eine Nacht
Das Hotel Arcadia liegt in der Nähe des Flughafens München und man kann von den Zimmern aus die Flugzeuge im Landeanflug sehen. Daher sollte man über den Geräuschpegel nicht überrascht sein. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut zusammengesetllt und lecker. Die Sauberkeit ist i.O.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel Arcadia ist sehr gut gelegen. Die Angestellten sind sehr nett. Das Zimmer, vor allem das Bad war renovierungsbedürftig. Obwohl man den Preis des Frühstücks gesengt hat, ist er immer noch zu hoch.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Highlight für mich war das ich im Juli 2014 das erste mal dort war und ich nichts positives gefunden haben was wohl einfach nur am Zimmer lag. Im März 2015 war ich wieder in diesem Hotel und war sehr angetan und konnte somit ein neues Fazit ziehen. Das ich nun zum 3. Mal hier war hat mich gefreut, da ich wusste was mich erwarten würde. Ich freue mich immer wieder hier hin zu kommen und Highlight ist auch jedes mal für mich einfach auf dem Fenster den Flugverkehr zu beobachten.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal von/nach dem Flug
schneller Transfer, flotter und freundlicher check in/out sauberes Zimmer u. ein kostenloses Early Bird Frühstück für Übernachtungen vor/nach dem Flug super
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein bis zwei Nächte vollkommen in Ordnung.
Nettes Hotel, schöne Zimmer, faire Preise Flughafennähe kostenloser Transfer vom/zum Flughafen In der Ortschaft ist eher weniger los, aber als Zwischenstopp ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
OK für Kurzaufenthalte!
Dieses Hotel ist absolut in Ordnung, wenn man geschäftlichfür 1-3 Tage im Raum München Flughafen ist. Für einen Urlaubsaufenthalt ist es nicht geeignet. Die Lage ist mehr als ländlich! Die Ausstattung ist in Ordnung!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Günstige zweckmäßige Alternative (Standardzimmer!)
Hotel liegt in Schwaig, unweit des Flughafens, 2x pro Stund kostenloser Shuttle in beide Richtungen; die Bewertung bezieht sich NUR auf STANDARD Zimmer!; Doppelzimmer sauber und zweckmäßig mit Doppelbett Schreibtisch kleinem Kleiderschrank und kleinem Flat TV ausgestattet; keine Minibar, dafür Getränke/Snackautomat auf dem Gang zu moderatem Preis; Zimmer 215 sehr hellhörig, da direkt am Treppenhaus gelegen, kleiner Lift; sehr sehr freundliches Personal! Tipp: Aufpreis für Supererior Zimmer lohnt sich auf jeden…
Daneil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal als Übernachtungsmöglichkeit bei frühem Flug
Hotel für eine Übernachtung im Falle einer Dienstreise zu empfehlen. Sehr gute Hetten, top isolierte Fenster und reichhaltiges Frühstück, WLAN inkusive.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für 1 Nacht ok
Für 1 Nacht ok. Buchung des Sleep, Park and Fly über die Homepage hat nicht funktioniert wie erwartet. Bei meiner Ankunft wurde mir ein ganz anderer Tarif genannt als im Internet angezeigt. Das war ärgerlich, aber der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr hilfsbereit und es wurde eine Lösung gefunden. Der Preis für das Frühstück ist nicht gerechtfertigt und die Atmosphäre im Frühstückraum gleicht eher einer Kantine. Shuttle Service hat perfekt geklappt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geräumige Zimmer und nettes Hotel
Shuttle fährt alle 30 Minuten vom Flughafen (Bussteig 6 beim Zentralbereich) direkt zum Hotel (etwa 10 Minuten Fahrt). Shuttle ist kostenlos. Hatte vorab online Details dazu angefragt - keine Antwort. Also nach Ankunft Anrufen, dann klappt ´s auch ... Die Zimmer sind geräumig und für ein 3*-Hotel sehr schön. Ebenso das Bad (wenngleich ohne Wanne). Safe und (gutes) WLAN sind gratis, Minibar und Wecker gibt es aber nicht. Flat-TV ist etwas klein geraten und hat nur 13 Sender, aber auch damit kann man leben ;…