einfaches Flughafen Hotel, nettes Personal.
leider gibt es in der Gegend keine Alternativen zum Essen, nur eine Pizzaria!
Personal sehr nett und guter Shuttleservice!!!!
Sehr gut mit Gratis Shuttlebus zum München Flughafen. Har auch sehr gut mit dem abholen am Flughafen funktioniert. Das Hotel ist " value for money". Wasserkocher im Zimmer war auch sehr schön.
Kann ich nur weiter Empfehlen. Ich hatte ein paar sehr schöne Tage und konnte meinen Aufenthalt sehr genießen! Das Personal ist sehr nett und auch andere Gäste habe ich als sehr nett wahrgenommen. Alles ist sehr sauber und auf die Bedürfnisse des Gastes wird stets eingegangen!
Wir hatten nur 1 Nacht nach der Rückreise von unserem Urlaub übernachtet.
Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück reichlich.
Das Personal in Rezeption und Restaurant sehr freundlich.
Sollte es sich ergeben werden wir sicher wieder bei ihnen übernachten.
Mit freundlichen Grüssen,
Peter u. Maria aus Österreich
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen München entfernt. Es bietet seinen Gästen einen Shuttle Service vom und zum Airport.
Nachdem ich das zunächt zugewiesene Zimmer abgelehnt habe, da es für mich ein viel zu kleines Bett hatte, bekam ich ein modernes, großzügiges Zimmer.
Einzig das Essen im Restaurant war für mich eine Enttäuchung,
Ein tolles Hotel zum angemessenen Preis. Persönliches Highlight war der kostenlose Fahrradverleih mit dem man auch mal aus dem Ort herauskommt. Shuttle Service zum Flughafen läuft einwandfrei halbstündig.
Ein gutes Hotel mit Shuttle und Linienbusanbindung zum Terminal, leider sehr weit ausserhalb der Stadt, mehr als eine Stunde Fahrzeit zur CIty, daher ideal bei sehr früher Abflugzeit. Das Hotel selbst ist sauber, die Zimmer- und Badgrösse und -ausstattung sehr gut.