Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfaches Flughafenhotel mit gutem Shuttle
einfaches Flughafen Hotel, nettes Personal. leider gibt es in der Gegend keine Alternativen zum Essen, nur eine Pizzaria! Personal sehr nett und guter Shuttleservice!!!!
Tina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel in der Nähe zum Flughafen
Sehr gut mit Gratis Shuttlebus zum München Flughafen. Har auch sehr gut mit dem abholen am Flughafen funktioniert. Das Hotel ist " value for money". Wasserkocher im Zimmer war auch sehr schön.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
TOP
Kann ich nur weiter Empfehlen. Ich hatte ein paar sehr schöne Tage und konnte meinen Aufenthalt sehr genießen! Das Personal ist sehr nett und auch andere Gäste habe ich als sehr nett wahrgenommen. Alles ist sehr sauber und auf die Bedürfnisse des Gastes wird stets eingegangen!

Oli(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut und günstig! Gerne wieder!
Für einen Kurzaufenthalt bzw. einen StopOver (wie bei mier) sehr geeignet! Gut gelegen und günstig im Preis! Werde dies auch wieder buchen!
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit zu empfehlen.
Wir hatten nur 1 Nacht nach der Rückreise von unserem Urlaub übernachtet. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück reichlich. Das Personal in Rezeption und Restaurant sehr freundlich. Sollte es sich ergeben werden wir sicher wieder bei ihnen übernachten. Mit freundlichen Grüssen, Peter u. Maria aus Österreich
Helga(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, daß man weiter empfehlen kann
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe des Flughafens. Ganz toll fanden wir den Shuttlebus der jede halbe Stunde zum Flughafen fuhr und wieder zurück.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Typisches Airporthotel
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen München entfernt. Es bietet seinen Gästen einen Shuttle Service vom und zum Airport. Nachdem ich das zunächt zugewiesene Zimmer abgelehnt habe, da es für mich ein viel zu kleines Bett hatte, bekam ich ein modernes, großzügiges Zimmer. Einzig das Essen im Restaurant war für mich eine Enttäuchung,
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel, gute Anbindung
Ein tolles Hotel zum angemessenen Preis. Persönliches Highlight war der kostenlose Fahrradverleih mit dem man auch mal aus dem Ort herauskommt. Shuttle Service zum Flughafen läuft einwandfrei halbstündig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
One Night Trip
Ein ganz gutes Hotel, Preis leistung stimmt, Aber ein nicht ganz neues Hotel, aber für eine nacht vor dem Flug ausreichend
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in Flughafennähe
Ein gutes Hotel mit Shuttle und Linienbusanbindung zum Terminal, leider sehr weit ausserhalb der Stadt, mehr als eine Stunde Fahrzeit zur CIty, daher ideal bei sehr früher Abflugzeit. Das Hotel selbst ist sauber, die Zimmer- und Badgrösse und -ausstattung sehr gut.