Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Neues, freundliches 3* Kettenhotel. Personal sehr höflich und alles funktioniert gut.
Das "Ramada Encore by Wyndham Tashkent" ist ein 3-Sterne-Hotel, welches erst im Jahr 2024 eröffnet hat und 100 Zimmer auf insgesamt sechs Stockwerken aufweist. Es verfügt über einen kleinen Fitnessraum, in dem die Geräte ziemlich hingestopft wirkten. Einen Pool hat das Hotel nicht. Der Einrichtungsstil ist modern, zeitgenössisch und freundlich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und höflich. Herzlichkeit hatte ich dagegen vermisst. Über die Lage kann ich nicht viel berichten, da ich dieses Hotel nur zum…