Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ramada Antalya
Sehr sauber und gute Ausstattung der Zimmer. Außenbereich des Restaurants mit sehr vielen Katzen. Tische und Stühle auf der Außenterrasse klebrig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Laut Kalt unfreundliches Personal überall
Zentrale Lage und gute Betten mehr Vorteile kann ich für mich nicht erkennen ....................................
Alev(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Optimale Lage sehr zentral zur City , besonders die Aussicht top.Zimmer sind bequem und geräumig.Das einzige was mich jedesmal gestört hat war das zuwenig Personal da ist wie z.B. beim Essen.War jetzt 3 x im Ramada Plaza und werde es im September wieder buchen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis Leistung Top
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und groß und auch das Personal sehr freundlich. Nebenan ist aktuell eine Baustelle, wir haben hier keinen störenden Baulärm am Pool wahrgenommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dies ist mein Zuhause geworden!
die lage ist perfekt, das personal langjährig im haus tätig - und wer türkisches essen liebt und nicht den typischen hotelfras ist hier perfekt aufgehoben! :-)
Imad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadt Hotel
Die Küche in diesem Jahr ist wirklich sehr sehr Gut , ich komme hier zum dritten Mal . In diesem Jahr ist alles gut.sehr nette freundliche Personal.
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ramada Plaza Antalya immer wieder gerne
Bestimmt schon zum 8 mal im Ramada Plaza Antalya gewesen und in 6 Wochen gehts wieder hin. Ich bin immer zufrieden,ser nettes Personal,gutes abwechslungreiches Essen,große saubere Zimmer mit schönem Blick auf die Stadt.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach super nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel Stadt nah,man kann zu Fuß oder mit der Bahn schnell in der Stadt,wir waren 2 mal in diesem Jahr nächstes Jahr wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie immer super
Auch diesmal hat das ramada meine Erwartungen erfüllt. Essen super, Bedienung freundlichen und hilfsbereit, Zimmer sauber
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit kleinen Macken, aber die Lage machts
Vorab, ich war schon öfters in diesem Hotel. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind schon teilweise abgelebt. Zimmer waren aber sauber. Ich habe das Hotel wegen der Stadtnähe gebucht und das Klientel ist hier etwas zivilisierter. Der Service war sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen war am Anfang sehr mittelmässig, nachdem wir uns Beschwert haben wurde es ein wenig besser. Fleisch ist in der Türkei teuer, sodass es nicht am Koch, sonder eher am Hotelbudget lag. Was mich aber am meisten…