Optimale Lage sehr zentral zur City , besonders die Aussicht top.Zimmer sind bequem und geräumig.Das einzige was mich jedesmal gestört hat war das zuwenig Personal da ist wie z.B. beim Essen.War jetzt 3 x im Ramada Plaza und werde es im September wieder buchen.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und groß und auch das Personal sehr freundlich. Nebenan ist aktuell eine Baustelle, wir haben hier keinen störenden Baulärm am Pool wahrgenommen.
die lage ist perfekt, das personal langjährig im haus tätig - und wer türkisches essen liebt und nicht den typischen hotelfras ist hier perfekt aufgehoben! :-)
Bestimmt schon zum 8 mal im Ramada Plaza Antalya gewesen und in 6 Wochen gehts wieder hin. Ich bin immer zufrieden,ser nettes Personal,gutes abwechslungreiches Essen,große saubere Zimmer mit schönem Blick auf die Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit kleinen Macken, aber die Lage machts
Vorab, ich war schon öfters in diesem Hotel.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind schon teilweise abgelebt. Zimmer waren aber sauber.
Ich habe das Hotel wegen der Stadtnähe gebucht und das Klientel ist hier etwas zivilisierter.
Der Service war sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit.
Das Essen war am Anfang sehr mittelmässig, nachdem wir uns Beschwert haben wurde es ein wenig besser. Fleisch ist in der Türkei teuer, sodass es nicht am Koch, sonder eher am Hotelbudget lag.
Was mich aber am meisten…