gutes Stadthotel, mit internationalem Publikum, überwiegend aus dem verschleiertem Raum.Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen aber noch angenehm.
Ich hatte nur durch Holidaycheck von Renovierungsarbeiten am Pool erfahren.Jetzt Ende März lebe ich neben einer sehr lauten Großbaustelle.Travellix=Dertouristik hat mich nicht informiert.Reiseleitung ist nur telefonisch erreichbar und kann sicherlich nichts ändern.Freundlicher Empfang u.a.wegen Ramada VIP-Karte ein Zimmer mit frontalem Meerblick.
Optimale Lage sehr zentral zur City , besonders die Aussicht top.Zimmer sind bequem und geräumig.Das einzige was mich jedesmal gestört hat war das zuwenig Personal da ist wie z.B. beim Essen.War jetzt 3 x im Ramada Plaza und werde es im September wieder buchen.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und groß und auch das Personal sehr freundlich. Nebenan ist aktuell eine Baustelle, wir haben hier keinen störenden Baulärm am Pool wahrgenommen.
die lage ist perfekt, das personal langjährig im haus tätig - und wer türkisches essen liebt und nicht den typischen hotelfras ist hier perfekt aufgehoben! :-)
Bestimmt schon zum 8 mal im Ramada Plaza Antalya gewesen und in 6 Wochen gehts wieder hin. Ich bin immer zufrieden,ser nettes Personal,gutes abwechslungreiches Essen,große saubere Zimmer mit schönem Blick auf die Stadt.