Oktay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel muss man erlebt haben
WIr waren absolut zufrieden mit Ramada Plaza Antalya. Die Zimmer waren sauber und das Essen ist perfekt. Die aussicht des Hotels ist atemberaubend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Großen und Ganzen i.O.
gutes Stadthotel, mit internationalem Publikum, überwiegend aus dem verschleiertem Raum.Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen aber noch angenehm.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Laute Bautätigkeit (3/17) und einfaches Essen
Ich hatte nur durch Holidaycheck von Renovierungsarbeiten am Pool erfahren.Jetzt Ende März lebe ich neben einer sehr lauten Großbaustelle.Travellix=Dertouristik hat mich nicht informiert.Reiseleitung ist nur telefonisch erreichbar und kann sicherlich nichts ändern.Freundlicher Empfang u.a.wegen Ramada VIP-Karte ein Zimmer mit frontalem Meerblick.
14.06. - 12.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ramada Antalya
Sehr sauber und gute Ausstattung der Zimmer. Außenbereich des Restaurants mit sehr vielen Katzen. Tische und Stühle auf der Außenterrasse klebrig.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Laut Kalt unfreundliches Personal überall
Zentrale Lage und gute Betten mehr Vorteile kann ich für mich nicht erkennen ....................................
Alev(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Optimale Lage sehr zentral zur City , besonders die Aussicht top.Zimmer sind bequem und geräumig.Das einzige was mich jedesmal gestört hat war das zuwenig Personal da ist wie z.B. beim Essen.War jetzt 3 x im Ramada Plaza und werde es im September wieder buchen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis Leistung Top
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sauber und groß und auch das Personal sehr freundlich. Nebenan ist aktuell eine Baustelle, wir haben hier keinen störenden Baulärm am Pool wahrgenommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dies ist mein Zuhause geworden!
die lage ist perfekt, das personal langjährig im haus tätig - und wer türkisches essen liebt und nicht den typischen hotelfras ist hier perfekt aufgehoben! :-)
Imad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadt Hotel
Die Küche in diesem Jahr ist wirklich sehr sehr Gut , ich komme hier zum dritten Mal . In diesem Jahr ist alles gut.sehr nette freundliche Personal.
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ramada Plaza Antalya immer wieder gerne
Bestimmt schon zum 8 mal im Ramada Plaza Antalya gewesen und in 6 Wochen gehts wieder hin. Ich bin immer zufrieden,ser nettes Personal,gutes abwechslungreiches Essen,große saubere Zimmer mit schönem Blick auf die Stadt.