Melinda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr begeistert !
Sehr nettes personal ,Frau Sezen betreut uns sehr liebevoll .Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist groß. Es gibt einen sehr schönen Ausblick aufs Meer gut geeignet zum Tauchen, was man auch hier kann. Fitnessraum, Türkisches Bad, Whirpool (Innenpool) und Sauna sind ruhig, sauber und entspannend. Abends kann man sehr gut zu Fuß die Innenstadt erreichen. Gute Unterhaltung in der Lobby (Livemusik und Trinken)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach tolles Hotel und super Lage
Freundliches Personal, top essen, super Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Waren jetzt schon das 2 mal da.
Erhan(26-30)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Es ist ein planloses Stadthotel. Keine Animation Keine Unterhaltung Das beste kommt noch... Wir hatten Ultra All inklusive gebucht, ich durfte bei Check Out 150Lira Lira für minibar zahlen ( 4becks, 6 Softdrinks) Danke. Und nie wieder Ramada für Urlaub .....
Siegfried(51-55)Deutschland
Meer und Stadtzentrum vereint
Stadtzentrum, ideal um das Leben in Antalya fußläufig zu erleben. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels, bin Stammgast und komme gerne wieder
Miran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ramada Plaza
Das Hotel İst sehr ruhig. Das Esasen Sehr gut. Unser Zimmet sehr groß und schön. Pool waren fand ich den Strand sehr shön . Das Personal Sehr nett.Von mir 5 Sternen
Torsten(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel zur Erholung und Entspannung in Winter
Stadt- und Urlaubshotel mit Zugang zum Meer und guter Lager für Stadttouren. Auch im Winter zum Entspannen geeignet durch Fitness- und Wellnessbereich
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Preis Leistungsverhältnis
Schönes Zimmer und Badezimmer Lauter Belüftungskamin der etwas stört wenn man sich auf dem Balkon aufhält (Zimmer 2014) Schöner Blick auf die Bucht von Antalya Fitnesscenter mit tlw beschädigten Geräten
De Bruyne(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundliche Personal
Sehr centralle Hotel.Jedes jaar ich komme hier Personal sehr freundlich Essen Lecker Zimmer sind gross Nahe vom Stad Ich schon gebucht für nachste jaar
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Felsenstolz
Ein außergewöhnliches und sehr schönes Hotel. Überzeugen Sie sich selbst! Und für mich persönlich das war erste aber bestimmt nicht die letzte Mal.
Hartmut(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub 2016
Es waren jeden Tag ca. 100 Asiaten mit dem Bus unterwegs . Nur Hektik und Tischsitten die man nicht braucht ! Essen teilweise kalt und höchstens 2-3 Sterne bei der Qualität. Keine Weiterempfehlung !!!