Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Hotel in bester Lage zur Altstadt
Wenn man die Altstadt von Antalya schätzt, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wenige Minuten Fußweg - und man befindet sich mitten in der Stadt.
Freundliches Personal verwöhnt einen rund um die Uhr. Die Küche bietet ein schmackhaftes Angebot und man lernt neue landestypische Spezialitäten kennen. Der Sport- und Wohlfühlbereich bietet vielfältige Möglichkeiten.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und angenehm eingerichtet. Die Außenanlagen mit ihren Treppen bis runter zur Steilküste vermitteln einen freundlichen…
In diesem Jahr das zweite mal im Hotel. Das Essen immer noch abwechslungsreich. Personal super freundlich. Fadime (Zimmermädchen) hat mir jeden Wunsch erfüllt. Z.B. Gewünschte Putzzeit, Sauberkeit, usw. Eben was ich von Ihr wollte. Super ist dasBadezimmer( Regendusche) und die Betten.
Die Lage des Hotels ist super, zum shoppen genauso wie zum Baden und Sonnen . Auch jetzt im Winter
Standen am Pool die Liegen bereit. Also rund herum wieder ein gelungener Urlaub dank Ramada Plaza
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel auf den Klippen mit Aussicht
Das Ramada Plaza ist ein modern eingerichtetes Hotel am Rande der Altstadt von Antalya. Bei den Gästen des Hotels handelt es sich um Tagungs- und um Urlaubsgäste. Das Hotel ist relativ neu und gut gepflegt, Schmuddelecken oder technische Problemfälle in den Zimmern haben wir nicht beobachten können.
Wir haben das Hotel im September besucht. Ein guter Monat für den Besuch in Antalya, weil es nicht mehr ganz so heiß ist. Es gibt einige interessante Ausflüge, die man buchen kann, um, ein bisschen mehr außerhalb der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Hatten eine Wochenende- Auszeit in Antalya und waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Engagiertes Personal, sauberes Zimmer, ansprechender und ausreichend warmer Innenpool, große und schmackhafte Essensauswahl. Die Naehe zur Altstadt sowie die breitere Mischung der Gaeste sprechen für das Ramada Plaza. Uns hat es gefallen und wir machen bestimmt mal wieder dort Halt.
Es war alles, wirklich alles, wieder perfekt. Das Ramada wird aufgrund der schnellen erreichbarkeit vom Flughafen und nahe vom Kaleici.
Essen war super lecker, viel Auswahl.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Zimmerreinigung und die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Das ganze Hotelpersonal ist super nett,hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Frau Sezen sehr gute Arbeit geleistet.
gerne wieder....
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die türkische Küche war wie immer sehr schmackhaft. Eine sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Blick auf´s Meer. Am Abend sind wir durch die schöne Altstadt gebummelt .
So geht’s wirklich nicht!
Diese Haus hat keinesfalls 5 Sterne und „Ultra All Inclusive“ wurde keinesfalls realisiert. Entsprechend landestypischer Einordnung sind höchstens 4, eher 3 Sterne gerechtfertigt. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennen gelernt und wissen die großzügige Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt in diesem herrlichen Land zu schätzen.
Die Architektur des RAMADAN ist zweifellos beeindruckend. Auch der SPA-Bereich kann sich sehen lassen. Doch dann wird es schon sehr traurig.
Ich…
Wir waren in Mai für ca 6 Nächte dort. Als wir dort ankamen mussten wir ca 2 h auf unser Zimmer warten. Es war ein Deluxe Zimmer. Nach dem wir unser Zimmer bekommen hatten gingen schon die Probleme los...
Wir wollten uns frisch machen aber in der Dusche konnte man die Dusch brause nicht aufhängen die Vorrichtung dafür war defekt! Im Bad konnte das Wasser nicht abfließen den Grund dafür weiß ich nicht ob es verstopf war oder was weiß ich....
Daraufhin haben wir uns mehrmals beschwert bis es behoben wurde.
Am…
Wir kam an und sind sofort in eine andere Welt abgetaucht. Sehr freundlicher Check in und das Essen im Restaurant war ein toller Start in einen Verwöhn- Urlaub der extra Klasse. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und frisch. Einfach alles ist top.