Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Superurlaub. Zimmer top, Personal freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Toller Spabereich, Pool super. Überall ausreichende Liegen. Tolle Aussicht auf die Bucht und in 10 Minuten in der Altstadt. Entspannte Stimmung im gesamten Hotel. Komme auf jeden Fall wieder!!!
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Architektonisch etwas besonderes. Schönes geräumiges Zimmer . Qualitativ sehr gutes und frisches Essen . Überwiegend freundliches Personal
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Lage um Antalya zu erkunden
Wir verbrachten eine Woche im Ramada Plaza und haben uns sehr wohl gefühlt. Größe und Ausstattung des Zimmers waren gut. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich und Fitnesscenter mit modernen Geräten. Im Restaurant waren Service und Speisen sehr gut - Toleranz gegenüber anderen Tischsitten sollte man aber schon aufbringen. Das Hotel eignet sich hervorragend um Antalya kennen zu lernen.
14.06. - 12.08.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Stadthotel...hier und da ganz kleine Mankos
Gutes Stadthotel für einen Kurzurlaub. Ist auf jeden Fall eine Reise wert, auf jeden Fall im Frühjahr fahren da ist es nicht so heiss
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
Haben hier 2 Wochen im Spätsommer verbracht und uns wirklich wohl gefühlt. Hotel war sehr leer, wegen der Probleme in der Türkei.
Nicole(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Ich komme diese hotel jedes jaar. Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit Nahe vom stadt Flughafen 30 min Guestrelation damen frau Suzan sehr nett Nachste jaar wieder kommen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Stadthotel bei Antalya
Dieses Hotel liegt auf einem Felsplateau an der Bucht von Antalya, ein super Stadthotel mit Urlaubsfeeling. Ca. 250 Zimmer hat dieses Luxushotel. Wlan ist kostenfrei (Achtung: nicht überall in der Türkei, voher immer sich erkundigen). Es gibt auch eine Internetecke die ist allerdings Gebührenpflichtig. Die 2 Restaurants sind sehr zu empfehlen, bieten erstklassige Küche. Vom Aussenpool hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht und die schneebedeckten Berge im Hintergrund. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit…
JULIUS(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadthotel mit Pool und Strandabschnitt
Service beim dinner sehr gut Empfang an der reception mäßig Zimmermädchen freundlich zum Felsenstrand sollte doch ein LIFT gebaut werden Lärm durch Strassenbau
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel zum Relaxen
Ich kann nur nur sehr guter Emfang durch das Personal. Sauberkeit im Zimmer und in der Hotelanlage sehr gut. Ich kann dises Stadthotel nur empfehlen.
Numan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt, empfehlenswert
Schöne Einrichtung, sehr sauber, bequeme Betten. Perfekt zum Ausruhen. Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen sehr lecker und abwechslungsreich