Das Hotel, ist einer der schönsten Hotel in Antalya / City
Ich war dort selber bestimmt schon 5-6 mal.
Mein nächstest Urlaub wird auch wieder in Ramada Plaza sein.
Alles Top. Ich finde einfach keine wörter mehr dazu
Luxuriouses Stadthotel mit direktem Zugang zum Meer
Super zentrale Lage in Antalya. Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel. Einige Sanierungsarbeiten stehen an. Als Halbpensionsgast leider Hotelgast 2ter Klasse. Schöner Pool . Sonnenterrassen an der Steilküste mit direktem Zugang zum Meer! Das Niveau der Gäste ist dramatisch Gesunken!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert außer die Hotel-Taxifahrer
Das Hotel war allgemein sehr empfehlenswert, super Service, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter die sehr hilfsbereit waren . Was sehr nervig war, waren die Hotel Taxifahrer . Sie wollten jedesmal Tour in irgendwelche Orte verkaufen. Obwohl wir uns höfflich bedankten, fing das ganze jedesmal von vorne an. Verstehe nicht wie man in so einem Hotel sowas erlauben kann. Ich hoffe das der Ramada Hotel dafür eine Lösung findet, ansonsten verliert es an Kunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Transfer hin 35 Minuten, zurück über eine Stunde (Fahrer stand mit uns über 20 Minuten vor falschem Hotel).
Waren bereits um halb zehn im Hotel, ab 11.00 Uhr konnten wir ins Zimmer.
Hatten ein Economy Zimmer, dieses leider ohne Balkon. Für 60€ Aufpreis/ Woche mit Balkon.
Lt. Reiseveranstalter kann man innerhalb 10 bzw. 15 Minuten einen Basar und eine Mall erreichen.
Am Pool waren immer Liegen frei, die mit der besten Aussicht aber bereits ab 8.00 Uhr mit Handtüchern reserviert.
Die Rezeption war sehr zuvorkommend,…
Einfach spitzen Hotel.
Allen sind top.Essen sehr Lecker und viele. Lage sehr centrale und nahe vom Kaleici.
Zimmer sehr große und sauber. Personal sehr nett
Ich kann nur empfehlen
Tolle Lage.Altstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundliches Personal an der Rezeption, besonders Birgül und Asuman.
Super Hotel mit super Personal. Gästebetreuerin Asuman hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Beim Service sind Elvin Bakir, Asim Cömez, Cafer Acar und Sevgi hervorzuheben da sie immer so super um ihre Gäste kümmern. Auch hier ist der Sicherheitschef Erkan zu erwähnen, der sich um die Sicherheit der Gäste kümmert. Genauso super wird man an der Rezeption vom Hotel begrüßt und hier muß man besonders Frau Birgül Tuncer hervorheben da sie jeder Zeit für ihre Gäste da ist.
Zum zweiten mal im Ramada innerhalb von 3 Jahren!
Und ich muss sagen, dass es sehr nachgelassen hat. Im Punkt Möbel, Allgemeine Sauberkeit, Essen, Pflege der Zimmer (Allgemeine Renovierungsarbeiten) die Möbel auf den Zimmern sind teilweise sehr beschädigt und abgewohnt. Da mir mein erstes angebotenes Zimmer nicht gefiel konnte ich mehrere anschauen, sahen alle gleich schlecht aus ist auf meinen Bildern die ich hochgeladen habe auch zusehen. Überall sind Schlieren und Flecken im Bad und Zimmer, teilweise kommt der…
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Zimmer wurde täglich von Fr. Papoş Balçik auf Hochglanz gebracht. Die Kellner Ahmet und Murat haben mich jeden Tag bestens bedient. Durch die Betreuung von Fr. Asuman Yildirim fühlte ich mich wie Zuhause.