Durch die gute Lage des Hotels in der Stadt, kann man viel unternehmen und erleben wenn man will.
Ein Hotel für unternehmungslustige Gäste welche auch türkisch Essen, die Auswahl der Speisen sehr vielseitig es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Das Hotel unsere Empfehlung.
Ein sehrdchönes. Hotel. Slnd alle lieb und net das Personal lst schtendlch bemuht den gesten den aufthalt si schon ele moglich zugeschtalten ramadaplaza is feel like coming home
Sehr Schoene lage,gutes essen,beeidruckende lobby,sympathische lobby bar 24 stunden geoeffnet....Strand leider nicht vorhanden aber Schoene liege terrasse mit bar...
Klassisches Stadthotel in sehr guter Citylage . Geeignet für Paare ohne Kinder .
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen und es wären Renovierungsarbeiten nötig entspricht aber sicherlich 4-5 Sternen .
Sehr nettes Personal . Große Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick wenn mit seitlichem Meerblick gebucht .
Gutes Essen und eine sehr gutes Wellnessabteilung .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie letztes Jahr
Das Haus zeigte sich im gleichen Zustand wie letztes Jahr. Wer nur Deutsch kann hat es nicht so leicht da überwiegen Englisch gesprochen wird. Man giebt sich aber Mühe. Wir hatten 2 Kleinere Reklamationen die innerhalb einer halben Stunde erledigt waren.
In der Zweiten Woche wurde das Restaurant geschlossen und die Mahlzeiten wurden auf der Terasse gereicht.
Das war auf den erste Blick nicht schlecht da man frische Luft mit Meerblick hatte. Leider war die Terasse auch die Heimat von 15 Katzen die gerne mitessen…
Von der Anreise bis zur Abreise war ich bestens zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Außerdem bietet das Hotel ein sehr viele Erholungsmöglichkeiten. Die Mahlzeiten sind vielfältig und sehr lecker. Das Hotel hat in meinen Augen die Note "sehr gut" verdient.
Wir waren zum erstenmal im Ramada plaza.
Super schönes Hotel und absolut empfehlenswert.
Die Zimmer waren Ausreichend groß und Sauber und nette Personal hier besonders Damen Setzen fom Guestrelations.Das Büfett war nicht sehr umfangreich, aber zum satt werden hat es trotzdem gereicht. Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man Antalya erkunden möchte. Zu empfehlen ist es aber nur für ein oder zwei Nächte.
wir fühlten uns bei ankunft sofort wohl und willkommen
das hotel wird von allen nationen belegt wobei keine negativ auffiehl,kaum russen
gediegenes publikum
das hotel war überwiegend von paaren zwischen 35-60 jahren belegt
für gehbehinderte nicht zu empfehlen da das meer nur über viele stufen erreicht werden kann
jugendliche und paare die party machen wollen sind hier total falsch
wir hatten ein zimmer im 12 stock 2208 die einrichtung war gut mit einem tollen blick aufs meer und antalya
zu empfehlen ist eine…
Urlaubsdauer v. 28.09. bis 09.10., die Zimmer sind gross und im ordentlichen Zustand, am besten sind die Kingsizebetten- man schläft wirklich sehr gut/das Essen ist sehr reichhaltig und ordentlich angerichtet-nur der Tischservice ist eher mäßig (man muß das Personal schon selbst ansprechen.., bestellte Lunchpakete wurden nicht geliefert)/ das Beste: es gibt eine Hausbar mit 24h- Öffnung, die Coktails sind durchweg gut
das ganze Hotel ist in einem gepfl. Zustand, keine nervige Animation, sehr wenige russ. Gäste, es…