Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind geräumig und in der oberen Etage hat man eine traumhafte Aussicht auf das Meer, die Berge und die angrenzende Parkanlage.
Sehr zu empfehlen ist die Zengate Medikal Massage in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Ramada Plaza hat charmante Ecken, braucht aber Pflege
Seit 12 Jahren sind wir regelmäßig Gäste im Ramada plaza.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber jedes Jahr wird irgendwo renoviert, letztes Jahr waren es die Duschen beim Innenpool .
Das Essen hat etwas nach gelassen.
Die Sauberkeit der Zimmer auch.
Das Personal ist sehr nett, besonders Haydar von der Bar ,der auch ein sehr gutes Englisch spricht. Es wäre auch sinnvoll im November den Aussenpool zu heizen.
Freundlicher Empfang und hervorragender Service im Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und professionell empfangen. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat sich sofort um unsere Wünsche gekümmert.
Besonders hervorheben möchten wir das Guest-Relations-Team, das sich unglaublich aufmerksam um die Gäste kümmert. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut.
Auch das Essen war hervorragend. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass für jeden…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Pool und leckeren Speisen
Hotel mit super Pool-Bereich. Altmodisches Hotel, welches aber sehr schön und sauber eingerichtet ist. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut englisch und sie sind sehr freundlich. Insgesamt wirkt das Hotel von innen etwas dunkel. Die Taxis, die das Hotelpersonal einem bestellt, sind eher teuer. Da sollte man gut handeln.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bett und Internet top
Betten und Internet top nur Frühstück gehabt grosse Auswahl alles vorhanden hat geschmeckt. Spa Bereich top . Einzig Personal fast überall sehr muffig Gäste scheinen unsichtbar. Housekeeping Zimmer sauber.
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Schöne Hotel auf Klippe, SPA, Fitness, Schwimmpool, schönes Essen, freundliches Personal. In der Nähe wunderschöne Park mit Terrassen, viel Geschäfte und viel mehr. Minus Punkt: kein Strand, und Badeplattformen und Terrassen im Sommer können eng werden.
Das Hotel ist für einen Städetrip gut geeignet- innerhalb von wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Der Pool und die Liegen laden wiederum zum Entspannen ein. In der niedrigsten Zimmerkategorie hat man leider nur den Blick auf die Straße, daher sollte man bei einem längeren Aufenthalt evtl. eine bessere Zimmerkategorie wählen.