Ali Beyhan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Stadthotel mit sehr guter Gastronomie!
Sehr schönes, großes Stadthotel in zentraler Lage. Vielfältige Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen, toller Spa-Bereich! Sehr gute Gastronomie. Freundlicher Service.
Zehra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Disappointment all the way!
Wir sind sehr enttäuscht! Direkt nach dem einchecken im Zimmer will man sich umziehen und kurz abduschen. Ohne Ankündigung wurde einfach die Tür auf gemacht und ein junger Mann hat den Kopf reingestreckt. Ich stand ganz ohne Bekleidung am Kleiderschrank!! Sehr traurig. Das Bett ist am Fuß Ende höher und bereits durchgelegen. Wir haben Rückenschmerzen. Das Personal im Buffet ist sehr unfreundlich. Ziehen einem die Teller von der Hand, die vom Frühstück übrig sind. Ein Tag war keiner im Zimmer um neue Badetücher zu…
Lia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit atemberaubender Aussicht
Die Aussicht ist einfach atemberaubend! Hotel mit direktem Zugang zum Meer, aber man ist auch gleichzeitig direkt in der City, super Lage!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut gelegen, reichhaltiges Essen
Insgesamt war unser Aufenthalt im Ramada Hotel in Antalya in Ordnung. Wenn Sie viel Wert auf gutes Essen legen und über kleinere Mängel hinwegsehen können, ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Josip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schlechtes Hotel. Keine 5 Sterne!!
Absolut kein 5 Sterne Hotel. Zimmer in die Jahre gekommen. Dusche war kaputt und die Badezimmer Tür ließ sich nicht schließen. Essen war eine Katastrophe. Einen Cheeseburger zu Mittag bestellt wo das Fleisch offensichtlich von gestern war. Trocken und aufgewärmt. Mit Schärfe wurde das Gammelfleisch überdeckt. Lebensmittelvergiftung bekommen. Abendbuffet auch nur Massenware. Dönerfleisch wurde in Plastikboxen Kiloweise angeschleppt. Rühreier waren eine Pulvermischung mit Wasser aufgeschlagen. Im Pool durften…
Gülcan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Mir hat das Hotel im allgemeinen gut gefallen. Das Personal war sehr nett und freundlich. İch werde noch mal dieses Hotel buchen.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel in super Lage (alles fußläufig) - Städtereise (4 Tage), vom Flughafen unter 30 min erreichbar (Taxi), Sauna/Dampfbad/Hamam - alles da.
sefa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach und sauber mit abwechslungsreicher Küche
es war sehr sauber das alles war sehr unkoplietziert das essen war weckselreich und lecker
Reinhold Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super 5 Sterne Hotel
Modernes Hotel in zentraler Lage von Antalya. Die Badeplattform des Hotels liegt an Steilküste. Es gibt ein Schwimmbad und SPA. Die Aussicht mit seitlichem Meerblick ist toll.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Cityhotel in Antalya.
Nah der Altstadt von Antalya und trotzdem sehr ruhig. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gut. Das gilt auch für die gesamte Anlage.