Die Lage von Hotel ist sehr gut, da einerseits direkt am Wasser und andererseits auch Fuß nah zur Altstadt. Die Zimmer sind gut, die Bäder eher etwas renovierungsbedürftig. Für körperlich eingeschränkte Personen, sollte nach einem barrierefreien Bad gefragt werden. Der Abrechnungsmodus war - auf Grund nicht so guter Englischkenntnisse seitens des Personals- eher schwierig. Alles in allem aber ein gutes Hotel für ein paar Tage.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, die ersten zwei Tage war ich noch etwas unsicher, aber dann bin ich "voll darauf abgefahren". Es liegt mitten in Antalya, aber auch am Meer, man kann gut auf den Treppen runter zum Schwimmen gehen, Buslinien sind einige Gehminuten weit entfernt, auch die Tramlinie.
Modernes TOPHotel (Altstadt) mit Erholungsgarantie
Ein modernes, ruhiges Hotel in TOP Lage, direkt an der Promenade zur Altstadt, kein Sandstrand, aber märchenhafte Badestege mit hoteleigenem Tunnel, kristallklares Meereswasser mit einer sehr guten Tauchschule, gut zum Schnorcheln geeignet (intakte Unterwasserwelt, Feuerfische, Calamari’s, Papageifische etc), kurze Transferzeiten. Sehr freundliches, kompetentes Personal, leckeres Essen, „Piano Abende“ am Weißen Flügel, Tanzabende.
Für uns - ein Paradies, DANKE, wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel
Wir waren in kurzer Zeit zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Die Lage ist super und man ist nah an der Altstadt und im Stadtleben. Das Hotel wurde von vielen Altersgruppen und Nationen besucht. Familien mit kleineren Kindern ,waren eher wenig dort und dafür ist das Hotel vielleicht auch nicht unbedingt geeignet.
Ich komme regelmäßig und gern. Aber in einem Hotel in der Stadt, das sich als LGBTQIA+ friendly bezeichnet, würde ich erwarten, dass es akzeptiert wird, im Hotelzimmer Besuch zu empfangen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, mein Zimmer recht großzügig und sauber. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, manche sprechen auch deutsch, aber mit englisch kam ich gut weiter.
Ich hatte Halbpension und war vom Angebot überwältigt, alles frisch und sehr lecker. Antalya ist keine Fahrradstadt, das merkt man am Leihfahrrad, nicht neu, aber funktionstüchtig und preiswert (€5 am Tag)
Nicht so wie erwartet.
Die Lage gut, Servicepersonal nett und freundlich. Strandbereich hat mir sehr gut gefallen.
Beim einchecken sehr unzufrieden, wurde nicht einmal ein Getränk angeboten und keine Aufklärung wo sich was befindet. Und bei diesem Hotel, wenn man zum ersten Mal da ist total verwirrend mit verschiedenen Ebenen, Fahrstühlen und Tunnels durch die Felsen.
Das Essen war enttäuschend. Frühstück ging noch, mittags am Strand , die Snacks waren gut, Abendessen schlecht, keine vernünftige Auswahl und…