Ich kenne das Hotel bin jedes Jahr hier. Nur leider riecht es auf der Etage A etwas streng, möglicherweise nach Katze, bin mir aber nicht sicher. Das Zimmer ist schön und auch großzügig, aber sehr dunkel es kommt kaum Tageslicht rein. Und die Lampen, machen, nur stellenweise etwas Licht .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönen Urlaub verbracht, sehen uns wieder
Super Hotel,sehr schönen Urlaub verbracht... auf jedenfall nicht das letzte mal im hotel,bin begeistert...Das Personal sehr zuvorkommend.. aussicht ein Traum..hatten im 1.stock ein Zimmer..ipek hanim an der Rezeption war so lieb und hat uns nach etwas längerem warten doch noch ein Zimmer im 4.stock geben können.. Nochmals danke an Hatice und Murat aus der Lobbybar immer zuvorkommend und natürlich Bahri Bey der Restaurantchef.. haben 6 super tolle Tage verbracht.. War mit allem voll und ganz zufrieden.. bis bald
Sehr nah in der Stadt . Kann man 5 Minuten zu Fuß erreichen. Hotel hat aber keinen Strand , daher auch sehr wenig Kinder . Kein Hotel für Kinder geeignet, eher was für Paare und alleinreisende
Optimale Lage in Antalya , gute Erreichbarkeit der Altstadt
Sehr schöne Poolanlage ... Beim Essen war die Auswahl gut aber für 5 Sterne noch etwas Luft nach oben
( keine große Abwechslung im Speisenplan )
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Ramada Plaza liegt in Stadtnähe, welche gut zu Fuß zu erreichen ist. Ein Pluspunkt ist natürlich der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel. Der Pool und das mehr ist in unmittelbarer Nähe. Was wir als angenehm empfunden haben, das in unserer Woche 3 Mal Live Musik angeboten wurde.
Dieses Hotel ist absolute Spitze, es einfach top, alles hat gepasst und war in Ordnung.
EInziges Manko, es ist sehr teuer. Aber es lohnt sich, schöner Innenpool, toller Aussenpool mit Panoramablick und ausreichend Platz auf den Sonnenterrassen.
Tolle Lage. Toller Service. Alles ist erstklassig. Ich empfehle dieses Hotel . Geräumige, saubere Zimmer. Eine große Auswahl an Speisen und alles ist sehr lecker
Einmal Ramada Plaza, immer Ramada Plaza, Vermisse das Hotel :)
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Alle sind hilfreich. Viele Grüße an Erhan bey.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. In keinem anderen Hotel konnte ich Cigköfte völlig genießen als bei Ramada. Ich vermisse alles.
Dieses Hotel verbindet die Vorteile eines Stadt- und eines Strandhotels. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen, die Liegeflächen am Meer bieten trotzdem Ruhe. Das Personal im Service erreicht ist durchgängig freundlich - unsere Dame vom Housekeeping - Fadime aus der 8. Etage - arbeitet hervorragend und stand bei Unpässlichkeiten helfend zur Seite. Auch der Spa-Bereich erfreut - Patme hat mich sehr zuvorkommend behandelt. Man erholt sich sehr gut. Das Buffet ist riesig und frisch - sicher etwas dem…