Leider ist das Hotel besiedelt von Osteuropäischen Gästen die sich nicht sonderlich gut benehmen, das Personal tut jedoch auch nichts dagegen. Die Anlage ist eigentlich schön, man sollte das Hotel in der Hauptsaison jedoch vermeiden.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Nah am Meer und nah an der Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Durch die besondere Lage des Hotels, kann man Alles gut zu Fuß erreichen. Ob mann Einkaufen geht, denn Park vor der Tür oder die Altstadt besuchen will, mit den vielen Lokalen zum leckeren Essen.
Schöne Lage mit viel Natur, allerdings fehlte der Strand...Man kann nur über Treppen ins Meer gelangen was sehr schade ist. Die Optik ist natürlich super auch das Hotel ist sehr sauber und gut durchdacht. Es fehlen bloß leider Möglichkeiten um draußen Sport zu machen... Über das Essen kann man absolut nicht meckern.
Super schönes zentrales Stadthotel. Wir waren letztes Jahr bereits 3 mal dort und selbstverständlich wurden all unsere Erwartungen auch dieses mal wieder vollumfänglich erfüllt. Das Beste an diesem Hotel ist tatsächlich die zentrale Lage sowie die Badeplattform zwischen den Klippen mit einer unbeschreiblich schönen herrlichen Aussicht.
Nach 4 Jahren waren wir wieder in diesem Hotel und sind entsetzt. Das ehemalige Nobelhotel mit einer sehr guten Atmosphäre und niveauvollem Publikum ist zu einem Billigtouristenhotel geworden. Das Haus ist immer noch toll und die Lage sehr gut, nur muss man nicht so viel Geld ausgeben, wenn vor Ort die Übernachtung für 20,00 EUR angeboten wird.