Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Durch die vielen negativen Bewertungen was das Essen im Hotel angeht waren wir zuerst verunsichert. Dies war jedoch unbegründet. Alles super.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und durch die Stadtlage auch mal eine andere Türkei kennen gelernt.
Einziger Kritikpunkt waren die Handtücher. Diese müssen unbedingt einmal erneuert werden
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man erreicht innerhalb von paar Minuten die Altstadt und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Direkt beim Check-In wird man freundlich empfangen und erhält einen kurzen Überblick über die Hotelanlage.
Wir hatten all Inclusive. Das war das schlechteste Essen welches wir bisher in Antalya/Side je gegessen haben. Optisch wirklich wunderbar Aber geschmacklich……
Es gab nur nachgemachte Spirituosen. Das Bier ging. Der Rotwein war auch unterste Kategorie.
Leider ist das Hotel besiedelt von Osteuropäischen Gästen die sich nicht sonderlich gut benehmen, das Personal tut jedoch auch nichts dagegen. Die Anlage ist eigentlich schön, man sollte das Hotel in der Hauptsaison jedoch vermeiden.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Nah am Meer und nah an der Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Durch die besondere Lage des Hotels, kann man Alles gut zu Fuß erreichen. Ob mann Einkaufen geht, denn Park vor der Tür oder die Altstadt besuchen will, mit den vielen Lokalen zum leckeren Essen.