Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Es war ein toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und werden wieder kommen! :) Wenn man All Inklusive Plus gebucht hat braucht man im Hotel kein Geld, denn man wird mit allem versorgt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nichts besonderes, Standard Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage und ist sehr sauber. Das Personal im Restaurant könnte aufmerksamer und freundlicher sein. Wir waren für einen Kurztripp in dem Hotel, für das war es absolut ausreichend.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fantastisch!
Es war wunderschön! Sehr netter Service und tolle Anlage! Beim Essen könnte es noch mehr Auswahl geben. Ansonsten absolute weiterempfehlung!
Ren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel top , essen Flop
Wem das Essen egal ist , ist dort richtig, top Lage , nahe an old town . Schöne Badetuch, kinderfreundlich mit Kids Club, super Pool für Erwachsene , der kinderpool ist leider sehr uninteressant für Kids.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für die entsprechenden Tage
Ein sehr schönes Hotel zur Entspannung vom Alltag und Business. Hotel Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Ferienhotel in der Stadt
Gutes Hotel in der Stadt, schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Toller Service und auch guter Pool und Schwimmmöglichkeit im Meer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt an der Steilküste Antayas und verfügt über einen exklusiven Zugang zum Meer. 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt.Riesengroßes unterirdisches Spa
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist den Preis nicht wert, Name ist nicht alles
Vorweggesagt, das Personal kann nichts für meine schlechte Bewertung. Diese Kritik gilt ausschließlich dem Management. Eben von diesem Management möchte ich bitte keine Textbaustein gefertigte Antwort auf meine Bewertung bekommen, erhoffe mir statt dessen eine Sinneswandlung für zukünftige Gäste (ich werde nicht mehr dabei sein). Stadthotel mit Lage an abfallenden Klippen, jedoch mit einer sehr schönen Aussicht (wir hatten Meerblick gebucht) über das Meer. Im Ganzen gesehen schon sehr weit in die Jahre…
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war gut! Die Mitarbeiter waren sehr nett und das essen war vor allem abwechslungsreich. Der Pool hat auch die richtige größe und ist sauber! Gerne wieder!
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht noch mal
Hotel ist allgemein ganz schön aber wenn man kein All Inn hat wird man eher komisch behandelt. Uns wurde gesagt das Wasser Tee und Kaffee gratis seien. Dies ist nicht der Fall.