Enzo (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum empfehlen
Super schöne Hotel, alle sehr freundlich, wunderschönen sich bei beide Terrassen, essen war genug, Sauberkeit der Zimmer einen kleinen manco. Der Wellnessbereich war fantastisch.Aber war alles ok wir werde wider kommen
Mira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert - Bester Türkeiurlaub!
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Entspricht zu 100 Prozent den Bildern. Top Lage zum Flughafen und man kann fußläufig in die Altstadt (Kaleici). Kann ich nur weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder kommen! Von Pool bis Meer war alles sehr sauber. Das Essen war der Traum. Die Aussicht von der Terrasse beim Abendessen oder Frühstück der Oberhammer! Fazit: Wir hatten wirklich sehr erholsame Tage!
Fi-L(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super 5-Sterne Hotel
Super schönes Hotel, extrem freundliches Personal und phänomenales Essen! Die Altstadt ist nicht weit entfernt und man ist schnell in der Stadt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbare Landschaft
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr zentral hat zwar kein Strand aber dafür ein sehr schönes Podest. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend vor allem das Animations Team Herr Fatih und meryem. Es war ein unvergessliches Erlebnis. War nicht das letzte mal dort. (Wir haben unser Versprechen gehalten,)
Semra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spektakulär
Die Anlage ist super, die Aussicht, der Pool, das Meer einfach nur traumhaft. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns auch die Animationen, abends Seele baumeln lassen mit Live Musik oder aber auch ein bisschen tanzen. Überhaupt nicht störend. Die sind auch total lieb und haben Spass an deren Arbeit. Auch wie Sie die Gäste dazu bewegen mitzumachen ist top. Zudem haben wir täglich eine hervorragende Nargile / Shisha von Fatih geholt, die konnte mann so gut rauchen. Die City ist…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist nähe Einkaufszentrum. Kein Strand
Das Hotel ist sehr nah an der Einkaufsstrassen. Hotel wirkt sehr Modern. Frühstück riesen Menü. Strand besteht nur aus Felsen. Kein Sand. Man sollte schon schwimmen können :)
Melek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Service, hoher Standard & Panorama Ausblick!
Dieses Hotel hat mich durch seinen super Service und Highlights überzeugt. - ruhige und angenehme Atmosphäre - zuvorkommendes, Top geschultes & freundliches Personal - Top Lage Meine persönlichen Highlights: -Das Hotel ist sofort auf meine Wünsche eingegangen und hat sie umgesetzt - hier hat man einen einmaligen Ausblick auf das Meer und die Berge -es gibt hier im Hotel sehr viele Möglichkeiten, um individuell zu entspannen - sehr schöner und grosser Spa Bereich -sauberes modernes und neuwertiges…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Jahr war das Zimmer nicht so schön, wie wir es gewohnt waren. Sehr klein, aber sonst okay. Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann die Altstadt und die Stadt gut zu Fuß erreichen. Der Außenbereich ist wunderschön gestaltet und die Liegeflächen auf den Felsen zum Meer sind sehr ansprechend. Wenig Leute, genug Liegestühle, eine schöne Standbar, saubere Toiletten und Duschen nach dem Bad im Meer. Der Fitnessbereich ist…
Süleyman und Denisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswerte Super City Hotel.
Zentral gelegene Hotel in beste Lage mit direktem Meer Zugang, für jedermann was dabei. Shick, sauber, tolle freundliche Personal.
Zara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel. Immer wieder gerne
Es war ein wunderbares Hotel und war vor Ort genau wie auf den Fotos. Die Lage war zudem super und die Altstadt war binnen weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Nur beim Frühstück hätten wir uns frischeres Brot gewünscht. Ansonsten war alles toll.