Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Pluspunkte: Zentrumsnah und Sauber
Wenn man eher im Zentrum was unternehmen möchte ist dad Hotel für Übernachtungen gut. Das wesentliche ist dass es Sauber ist. Aber es kein 5 Sterne Hotel in meinen Augen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super stadthotel direkt am Meer
Wir waren sehr gerne dort und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, Zimmer groß und immer sauber. Essen ausgezeichnet lecker , 5 Sterne
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klasse Hotel
Sehr gutes City Hotel
kurzer Spaziergang in die Altstadt und zum Hafen mit klasse Restaurants und Bars
Atemberaubende Aussicht von der Restaurant und Poolterasse
Insgesamt sehr gepflegtes Hotel,
sehr aufmerksames und freundliches Personal
Einzig der Gästebetreuer hat sich in einer Privaten Angelegenheit absolut nicht loyal und sehr parteiisch verhalten
was einen unangenehmen Nachgeschmack hinterlässt
Ich fand die Atmosphäre sehr schön die Mitarbeiter waren sehr nett und fröhlich drauf ich kann es jeden empfehlen wir sind sehr zu frieden und sind froh das wir hier sind ☺️❤️
Wunderschönes Hotel. Sauberkeit und Service ist hervorragend. Der Amateure Fatih und Meryem sind super Team und haben uns gut unterhalten. Ich nur weiterempfehlen.
Die Lage des Hotel ist ideal für Gäste welche Land und Menschen kennen lernen möchten.
Kein Strandhotel aber ein gutes Stadthotel mit Internationalen Gästen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit einem "Rundum-Wohlfühlpaket"
Es ist ein schönes & modernes Hotel, dass eigentlich alles hat, damit man rund um gut versorgt ist.
Das personal war sehr höflich und immer hilfsbereit.
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel mit einem einmaligen Meerblick
Der erste Eindruck war super. Sehr schickes Hotel und sehr zentral. Von der Lage also top. Aber das Hotel auch sich bzw. die Zimmer waren gut ausgestattet. (Suit mit Meerblick sehr empfehlenswert)
Der Blick vom Pool ist einmalig und zum Meer gelangt man auch sehr schnell und einfach.
Also zusammenfassend waren wir sehr zufrieden und würden hier wieder gerne Urlaub machen.