Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Stadthotel mit traumhafter Aussicht
Tolles Hotel in zentraler Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Hotel, was sehr zentral liegt.
Top Hotel in super Lage. Immer wieder gerne. Überall fußläufig erreichbar, und dennoch so nahe am Meer. Top Essen, sehr freundliche Menschen.
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel war ganz gut uns sauber Personal war sehr freundlich Der Hotelbetriebsleiter Herr Yilmaz Özdal hat sich gut um uns gekümmert und ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Aufjedenfall Empfehlenswert Würde immer wieder gerne hierhin kommen
Yasar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Wir sind sehr zufrieden von diese hotel das Essen , Aussicht Zimmer und hauptsächlich Animation war sehr gut. Tolga und Fidel waren sehr freundlich sehr hilfsbereit Wir haben sehr viel Spass gehabt.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel war sehr schön (Essen, Ausschicht), das Personal war sehr nett ebenso wie die Animatöre, sie haben sich sehr um uns gekümmert. Der Karaokeabend war ebenfalls top. Ich empfehle euch auch in die Disko zu gehen, es lohnt sich echt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Antalya06/18
Das Ramada Plaza ist ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel mit Top Lage, Altstadt, Shopping alles ist sehr nah dran. Flughafen 15 Minuten. Klasse
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub zum Entspannen in zentr. Lage Nähe Altstadt
Sehr nette Bedienung und tolles Servicepersonal. Wir sind begeistert von Orhan an der Rezeption, der uns auf besondere Weise weitergeholfen hat, indem er uns gute Tipps gab und immer sehr freundlich und zuvorkommend war.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei Urlaub gelungen
Super Tolle Aussicht aus dem Balkon, sehr Leckeres Essen mit sehr viel Auswahl und Vielfalt alles wird frisch und lecker Angeboten , Top Mitarbeiter die auf alle Bedürfnisse Acht geben und nicht nur aufs Trinkgeld aus sind, es wird immer drauf geachtet das der Kunde der König ist. Mein Verbesserungsvorschlag: Zimmerreinigung hätte man intensiver durchführen können und bisschen mehr drauf achten das es Sauber genug ist. Allerdings möchte ich hierbei sagen das es sich nicht um ein unsauberes Hotel handelt es ist…
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolle Lage, abseits der Tourihochburgen
am Rand der Altstadt gelegn mit phantastischem Blick auf die Bucht und schönen Zimmern mit Meerblick - ein imposantes architektonisch interessantes Gebäude.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage in Antalya
Für unseren Städtetrip war das Hotel ideal weil es sehr zentral liegt aber trotzdem ruhig ist. Von da aus kann man alle Ausflugziele ohne Probleme erreichen.D