Tülay Batibay (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einer der schönsten Hotels in Antalya
Ein super schönes Hotel. Nur ca. 25 minuten vom Flughafen entfernt . Zur fuss alles erreichbar. Super Einkaufsmöglichkeiten .Die Zimmer sind schön groß und sauber. Essen war sehr abwechslungsreich. Im Servicebereich ( Bar ) waren Nuray und Haydar sehr aufmerksam. Super nettes Personal .Wir waren schon 3 mal in Ramada Plaza. Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen . Im Juli sind wir wieder im Hotel. Wir freuen uns schon
Granit(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
OK
Im Grossen und ganzen OK nur schade das es tagtäglich das gleiche essen gab und das personal nicht so freundlich und gesprächig war. Halt nur ein ok
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Super Hotel mit schöner Aussicht und toller zentrale Lage. Viele nahe Möglichkeiten zum abendlichen flanieren in der schönen Altstadt.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wird nicht mein Lieblingshotel.
Ich finde es ist ein Hotel wo man hin gehen sollte wenn man ruhe und Stille geniessen möchte. Keine Animationen keine Veranstaltungen keine unterhaltung für Kinder. Daher empfehle ich das Hotel nicht an Jungere. Personal freundlich Essen vielfältig und Gut. Pool sieht grösser aus als es ist die Zimmer auch. Ich würde fast sagen Kur Hotel.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ramada Plaza ist ein 5 Sterne Hotel , ist es wert!
RAMADA Plaza ist super rund herum mit allem! Das Essen allein ist 5 Sterne wert!! Wir waren mehrfach in dem Hotel und kommen wieder. Nach der Renovierung alsolutes Top Hotel! Die Lage ist perfekt.
Elifirfan şahin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr BOMBE geht NETT
Also in 2 jahren waren wir 5 mal dort mal dort lieben das personal , einmal dort und man kann net woanders hin ! Es ist ein super hotel mit hammer mitarbeitern Vorallem hatice und ihr ehemann, nuray,fatime Mert der beste,mehmet und haydar dir machen gute stimmung. Man kennt sich auch nach 5 mal innerhalb 2 jahren. Bis in paar monaten.. Elif und irfan şaahin
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Gut: -Zimmer -Schlafkomfort -Wenige min zur Stadtmitte Ok: -Essen wenig Wechsel dadurch wurde es eintönig Schlecht - Empfang war komplett überfordert und das Personal dadurch nicht wirklich freundlich. - Essen war zu wenig Auswahl an Obt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel mit Bademöglichkeit im Meer
Eines darf man nicht vergessen, es ist kein reines Urlaubshotel. Im Hotel finden vor allem Tagungen, Workshops und Feiern statt. Viele Reisegruppen frequentierten das Hotel und viele Kurzurlauber. Das Verhalten mancher Touristen muss man mögen zumindest aber tolerieren. Wir wollten eine ruhige Woche verbringen mit der Nähe zur Altstadt Antalyas und das ist uns auch bei unserem 2. Besuch wieder gelungen. Und das wird sicherlich auch ein weiteres Mal so sein. Noch ein Hinweis: Für Gäste, welche nicht mehr so gut…
Na 547(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub
Die Lage ist top, die Aussicht aus der Anlage ist unbeschreiblich. Es ist immer eine Reise wert. Der Service immer wachsam und hat die Gäste im Blick Freundlichkeit um Höflichkeit ist für sie immer selbstverständlich. Kann ich nur empfehlen
Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr sehr gut
Das Ramada Plaza in Antalya ist super! Direkt am Meer, toller Strand und vom Zimmer hatte ich eine ideale Aussicht. Wunderbar!