Bequeme Unterkunft mit schönem Blick auf den Fluss
Ein etwas älteres, aber sehr solides Hotel direkt am Fluss. Wer Wert auf Aussicht, Komfort und Raum legt, ist hier gut aufgehoben. Insgesamt eine klare Empfehlung mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Weoterempfehlung wegen der Lage des Hotels, Frühstücksplatz am Chao Praya. Leider ist das Hotel selber in die Jahre gekommen, die Zimmer brauchen eine Renovierung. Leichter Schimmel im Bad in Thailand o.k.
Wirklich sehr gutes Stadthotel in Bangkok direkt am Chao Praya und unweit Asiatique. Durch den alle 30 Minuten stattfindenden Bootsshuttle zu Sathorn ideal um mit dem Skytrain bzw. den öffentlichen Booten Bangkok zu erforschen.
Gut gelegen wenn man zentral aber nicht direkt im Trubel wohnen möchte.
Von außen unansehnlicher Hotelkomplex mit Überragenden Ambiente im Innenraum.
Durch schlechte Bewertungen mit gemischten Gefühl gebucht und positiv überrascht worden.
Bangkok war unsere erste Station auf unserer ersten Thailandreise. Mit dem Ramada Plaza Menam Riverside hätten wir es nicht besser machen können. Hier perfekte Platz um Bangkok kennenzulernen.
freundlicher Empfang, ordentliches Zimmer, sauber, kleines Bad
wir hatten ein Zimmer/Flussblick einschließlich. Loungezugang gebucht. Herrlicher Blick auf den Fluss. Äußerst freundliche und reizende Mitarbeiter in der lounge, die den ganzen Tag über diverse Getränke u Speisen - auch warme - anbietet.Toll!! Der pool war groß, jedoch recht voll und laut. Man hätte draussen sitzen können, aber es gab keinerlei Sonnenschutz, schade.Das hoteleigenen Shuttle Boot fuhr stets pünktlich.Wir interessierten uns für einen…