Super Hotel und super Service Toller Strand
leider war es zu unserer Zeit echt heiz und das Meer hatte 35 Grad und der Poll 36 Grad also war keine Abkühlung vorhanden aber sonst war es einer unserer schönsten Urlaube einfach perfekt
wir haben 3 Ausflüge gemacht 1 mal nach Similan 1 mal Tachai und einmal mit dem Straubinger in den Jungle alle waren super aber auf die Insel kann man getrost auch vor dem Hotel draußen buchen die sind 1000 Bart billiger und haben die selben Reiseveranstalter .
Wir hatten im Hotel…
Das Hotel verfügt über 116 Zimmer und ist somit überschaubar, für uns die ideale Grösse. Zustand und Sauberkeit sind sehr gut, WLAN ist in der ganzen Anlage verfügbar, nicht besonders schnell, aber wenn alle gleichzeitig online sind, ist das verständlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, Abendessen ist im Hotel, aber auch in der Umgebung möglich. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Schweiz, Belgien und anderen europäischen Ländern).
Essen:
Lokale Restaurants mit sehr feinem Essen gleich um die Ecke.…
Wir waren eine Woche lang im Ramada und sind mit dem Aufenthalt absolut zufrieden. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Lage finde ich ausgezeichnet: erwas abgelegen, aber trotzdem erreicht man schnell zu Fuß zahlreiche Restaurants, Massage Salons, Läden, den Markt (dreimal die Woche).
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet und das bertrifft alle Bereiche.
Pool und Strand sind schön und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, gut eingereichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Am Stand gibt es…
Toller erholsamer Urlaub. Super freundliches und sehr kompetentes Personal. Sehr angenehmes Publikum. Hier gibt es nichts auszusetzen. Nur der Kalender stimmt nicht ganz. Songkran 2013 wurde einen Tag zu früh gefeiert :-) (wahrscheinlich nach dem österreichischen Kalender).
Sonst alles wirklich top. Wir werden sicher wieder kommen
Es ist Alles gesagt, hier ist man Bestens aufgehoben.
Von Morgens bis Abens ist das Wohlergehen der Gäste hier
die erste Prämisse.Die Gästestruktur gemischt, von Allem etwas dabei.
WIFI im ganzen Hotel.
Das Frühstück ist super, habe nur im Chatrium Bangkok ein Tick besser gefrühstückt.
Liegt nicht an den Produkten, die waren immer top-frisch und super verarbeitet.
Ich glaube das es am zu wenig bemessenen Personal in der Küche lag, dass manchmal mit der Zubereitung einfacher Omlette's leicht überfordert…
Nach 4 Tagen in Bangkok wollten wir uns noch etwas am Strand erholen.
Nach vielen Stunden der Information und Suche im Internet haben wir uns für das Ramada Hotel in Khao Lak entschieden, und dieses haben wir nicht bereut.
Die gute Lage am Strand, die sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage, die schönen Zimmer, (und wir hatten die einfachste Kategorie) die Sauberkeit in allen Bereiche, und nicht zu vergessen die Freundlichkeit, oder besser gesagt Herzlichkeit der Mitarbeiter, die neben ihrer Professionalität…
Das Hotel hat einen hohen Standart, das Personal war stets freundlich. Alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Das Frühstück war immer ausreichend vorhanden und wurde auch spät noch nachgefüllt. Wir haben uns im Ramada Resort sehr wohl gefühlt. Auch waren immer genügend Strandliegen vorhanden. Alles in bester Ordnung!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal nacheinander in diesem Hotel. Im letzten Jahr meinte ein Gast: "in diesem Hotel fehlt es an nichts". Dem ist von uns nichts hinzuzufügen. Wir werden jedenfalls jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitzenklasse Hotel
Das Hotel ist wirklich erstklassig. Der Service ist überragend, hier fühlt man sich einfach wohl. Kleine Aufmerksamkeiten wie die kostenlosen Fruchtspieße die am Nachmittag am Pool und Strand gereicht wurden runden das Gesamtpaket ab. Die Lage des Hotels ist auch Super. Viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten trotz ruhiger Lage, tolle Ausflugsmöglichkeiten und schöne Landschaft direkt vor der Nase :-) wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Strandhotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein Strandhotel der Spitzenklasse. Wir waren bereits mehrfach in Thailand, dieses Hotel zählt zu den Besten. Dies beginnt bereits beim Management, der Manager steht morgens vor dem Frühstücksraum, begrüßt die Gäste und man kann ohne Probleme Anregungen loswerden. Das Frühstück ist wundervoll und sehr abwechslungsreich, kurz es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top, der Pool wunderbar, die Anlage sehr gepflegt, es macht einfach Spaß hier zu wohnen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.