Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder - top top top
das gesammte personal ist sehr freundlich .man fühlt sich von anfang an sehr wohl.
die ganze anlage ist sehr gepflegt . die zimmer sehr sauber . das essen ist spitze - frühstück ist absolut top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pluspunkte trotz kleinerer Mängel
Uns hat es im Ramada gut gefallen, allerdings hatte unsere Elektroanlage einen Defekt, so dass wir tägliche Kurzschlüsse zu beheben hatten. Negativ müssen wir auch bemerken, dass uns von der Rezeption angeboten wurde uns zu einem sehr frühen Ausflug zu wecken (5.00 Uhr). Leider erfolgte dieser Weckruf am vereinbarten Tag nicht aber 24 Stunden später . Trotzdem haben wir uns im Ramada sehr wohl gefühlt und würden es trotz der oben genannten Pannen weiter empfehlen.
Zum 2. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal!!! Auch in diesem Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sowieso perfekt und das Personal ist ein Gedicht. Wir danken Tho und seiner Freundin und..........Ich möchte keinen weiteren Namen nennen, wenn ich einen vergesse, dann täte ich ihm unrecht. Daher noch einmal: Ein Traumurlaub und der gesamten Mannschaft vielen Dank.
Das Management möchte ich nicht unerwähnt lassen. Auch diesen netten Menschen vielen , vielen Dank noch einmal.
Eines zu Abschluss…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen sicher wieder
Kommen sicher wieder, Lage gleich am Strand, tolle poolbar, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, haben nur einmal am Abend im Hotel gegessen, auch sehr gut, definitive weiterempfehlung
Wir waren im April für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Hier ist wirklich alles perfekt. Die Freundlichkeit der Thais, die Hotelanlage an sich, das Frühstücksbuffet. Einfach alles. Wir hatten eine Pool-Villa. Ist einfach nur zu empfehlen. Ein bessers Zimmer können wir uns nicht vorstellen. Es hat öfters mal für eine Stunde oder so geregnet. was kann es da schöneres geben als im warmen Regen in seinem eigenen Pool zu relaxen...klasse. In der Nähe des Hotels gibt es alles was man für einen chilligen Urlaub…
Wir waren bereits schon einmal im Ramada, hatten disesmal aber eine Poolvilla gebucht.
Diese war absolut genial. Allerdings wurde neben dem Hotel mit Bagger und LKW gearbeitet (sehr laut). Uns wurde aber sofort die Möglichkeit eines Umzugs in eine andere Villa angeboten, in dieser war der Lärm aber noch immer sehr stark. So bekamen wir nochmals eine andere Villa angeboten, in dieser war der Lärm fast nicht mehr zu hören, in dieser blieben wir.
Also wir gehören sicherlich nicht zu den einfachsten Gästen, aber von…