Wir waren schon das zweite Mal hier,weil es einfach so wunderschön ist. Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Es hat ganz wundervolle Mitarbeiter, die immer soo freundlich sind. Unser Zimmer sehr gut und nicht zu vergessen der Balkon mit dem gemütlichen "Bett".
Das Frühstück und auch die Essensangebote sind ausgezeichnet und es schmeckt.
Es ist alles sehr sauber.
Der Strand ist toll und man kann lange Spaziergänge machen. Auch zum Baden sehr gut und zur Abwechslung gibt es auch einen wundervollen Pool, mit allen…
Modernes, überschaubares Strandhotel mit sehr guter Schweizer Führung und sehr freundlichem Personal.
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ramada - ein gelungener und super Erholungsurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Ramada Resort. Da es uns 2017 schon sehr gut gefallen hat, muß ich sagen, dass nach den Renovierungsarbeiten unser sehr guter Eindruck bei weitem übertroffen wurde. Es war die reinste Wohlfühloase. Es hat alles einen positiven Eindruck hinterlassen, ob das gesamte Areal, der Frühstücksrestaurant, das Spa, der Pool und der Strand. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab von unserer Seite keine Beanstandungen.
Traumhaftes Hotel! Wir sind als Paar im Mai 2019 für 11 Tage dort gewesen und uns hat es an nichts gefehlt. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und total gepflegt. Die Grünanlagen, sowie der Pool, die Restaurants, die Zimmer und der Strand sind sauber, gepflegt und wunderschön. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist auch perfekt, da man in unmittelbarer Nähe alles findet. Supermärkten, genügend Restaurants von einheimischen Essen bis hin zu Europäischen. Wir würden das Hotel jedem…
Wiederholungstäter!!!Der zweite Besuch innerhalb von sechs Wochen einfach wunderbar phantastisch und toll.Ein sehr schönes offen gehaltenes vier Sterne Hotel,es grenzt direkt an den flach abfallenden Sandstrand und hat einen sehr schön angelegten und gepflegten tropischen Garten mit einer spektakulären Artenvielfalt an Tieren.
Hervorrangendem Service und super freundlichen Mitarbeitern in wirklich allen Bereichen.Ich hatte dort ein sehr schönes großes Zimmer mit Kingsize-Bett,Dusche,Jacuzzi und Balkon,alle Zimmer…
Im Strandbereich von Khao Lak gibt es viele Hotels. Das Ramada ist aber mit Abstand das schönste. Es ist eine kleineres Hotel mit nur etwa 100 Zimmern und einer großen Anlage. Ruhe und Entspannung ist hier gesichert!
Sehr gepflegtes Haus. Alles sauber jede Toilette blitz blank. Frühstück sehr gute Auswahl Wurst gut,Brot gute Auswahl immer frisch auf geschnitten, Säfte Kaffee, Tee alles super.
Sehr schön, das beste Hotel das wir je im Ausland bewohnt haben. Man merkt, dass alles noch ziemlich neu ist. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand. Toller Garten, toller Pool.
Ein Hotel zum Wohlfühlen!