Das Ramada Hotel hat eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Schöne große Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet wie auch die Dinneroptionen waren sehr gut.
Lage sehr gut, ein paar Schritte und es hat zahlreiche Restaurants und Shops.
Das Hotel ist sehr ruhig und gemütlich. Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder👍
Als Einzelperson habe ich mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüsst. Für die Erholung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es hat mir sehr geschmeckt, wie auch das Abendessen.
Wenn Kho Lak ,dann das Ramada,in Land des Laecheln
Nach dem wir schon 11mal im Ramada zu Gast sein dürften,waren wir auf die Renovierung gespannt.Erster Eindruck beim betreten der Lobby,einfach nur WUNDERSCHÖN.Das Hotel ist sehr gut runderneuert worden.
Diesen Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Ohne sich zuwiederholen,die Positive Bewertungen einfach lesen Sie widerspiegeln zu 100% die Lage,Service, Zimmer und freundlichkeit in diesem Hotel.
Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage
Schöne Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wirkt sehr familiär. Waren als Paar zur Regenzeit dort. Hotel war zu diesem Zeitpunkt sehr leer, was sehr angenehm war. Leider war das Meer sehr unruhig und es wurde viel Unrat angespühlt. Dafür war die poolanlage umso schöner
Vorwort: Wir machen jedes Jahr Urlaub in Thailand - immer wo anders, aber stets in den best beworbenen Hotels. Diesmal sollte es das RAMADA sein. Unserer Meinung nach eins der besten Hotels in der Umgebung; auch von Strand her. Eigentlich gibt es nichts zu meckern - und wenn, dann nur auf hohen Niveau. Es ist kein 5* Hotel aber 4* zurecht. Weiteres in den Details.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem schönen Strandabschnitt von Khao Lak. Es gibt kaum grosse Entdeckungsmöglichkeiten außerhalb, umso wichtiger sind deshalb die gepflegten Anlagen des Hotels.
Das Hotel liegt ca. 1,25 h nördlich vom Flughafen direkt am Strand.
Der Empfang war sehr freundlich.
Wir hatten ein Lanai Zimmer. Modern, blitzsauber und schön groß.
Auch das Bad war großzügig mit freistehender Wanne.
Wir hatten ein großes Kingbett, sonst sind es 2 Queen.
Tee und Kaffee sind da. Außerdem ein Kühlschrank zur eigenen Nutzung, der bei Wunsch auch als Minibar gefüllt wird. Perfekt.
Der Garten ist sehr offen. Ein schöner Pool mit Whirlpool und Swim in Bar.
Zum Strand Reihen mit Liegen im Sand.
Auch hier…
Ein architektonisch wunderschön angelegtes Hotel. Die offene, in U-Form angelegte Anlage fließt über den Garten, der Poolanlage direkt an einem wunderschönen Sandstrand heran. Die Zimmer sind über drei Etagen verteilt und mit sehr veil "Grün" umgeben. Die Lobeshymnen auf das Hotel sind u. E. vollkommen gerechtfertigt. Es fällt einem persönlich sehr schwer besondere Eindrücke hervorzuheben, da dass Hotel und seine Gesamtleistung sich auf einem sehr hohem Niveau bewegt. Außergewöhnlich ist sicherlich die…