Harald (46-50)Deutschland
Schönes Hotel - überaus freundlicher Service
Schönes Hotel, direkt am Strand, sehr guter Service - empfehlenswert Abholservice vom Flughafen. Frühstück sehr europäisch, wenig thailändische Gericht.
Harald & Doreen(61-65)Deutschland
Nicht umsonst zum 3ten mal im Ramada
Wir waren zum 3ten mal im Ramada Khao Lak und waren dieses Jahr positiv überrascht wie schön sich der Umbau und die Renovierungen ausgewirkt haben. Zu sagen sei auch noch das es selbst in einem 5 Sterne Hotel bei genauem hinsehen Dinge gibt, die man bemängeln könnte. Auch das Ramada kann es nicht jedem Gast recht machen, aber Anregungen , Kritik und Reklamationen werden sehr Ernst genommen und es wird sofort darauf reagiert und das ist uns wichtig! Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohnfühlen wie immer
Die Renovierung ist hervorragend gelungen, der Gesamteindruck der Hotelanlage ist wie in den Jahren davor wunderschön. Die Betreuung und das Service durch das Personals ist wie immer ausgezeichnet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub! schönes Land, nette Menschen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit einer super Lage. Strand und Shoppingmöglichkeit direkt am Hotel. Schöne Poollandschaft mit Liegen und Schirmen. Man hat hier so viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Ulrike(56-60)Deutschland
Gepflegtes Paradies am Strand
Sehr gepflegtes Hotel direkt am schönen Strand. Hier kann man sich verwöhnen lassen. Ruhig, gepflegt und keine nervige Animation.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerner
Wir waren vom 15.9-28.9.2018 im Hotel wir waren zur Entspannung und um die Region zu erkunden dort. Trotz Baustelle war die Entspannung gegeben. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Wünsche von den Lippen abzulesen.
Rüdiger & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben vom 03.10. bis 16.10.2018 einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich und in unserem Zimmer (4201), welches nagelneu und in hellem, modernem Design renoviert wurde, fühlten wir uns auf Anhieb sehr wohl. Besonders angenehm überrascht waren wir auch, daß für alle Urlauber 2 deutsche Gästebetreuerinnen (Paulina und Isi) für alle Belange zur Verfügung standen. Das war auf alle Fälle für die nicht so gut englisch-sprechenden Gäste ein großer und hilfreicher…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traum im Paradies
Ein absoluter Traum ! Top gepflegte Gartenanlage und super nettes Personal....die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und und absolut sauber ! Ein hotel zum wohlfühlen mit einer schönen Poolanlage schönen Strand....abolut zum empfehlen !
Rene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
We will be back !!!
Wie bereits das letzte Jahr, ein spitzen Hotel mit allem was man sich wünscht. Sind herzlichst begrüßt worden und man hat sich sichtlich gefreut das wir wieder gekommen sind. So einen hervorragenden Hotelmanager haben wir noch nirgends auf der Welt gesehen, ganz ganz dickes Lob. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. 👨‍👩‍👧‍👦
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiges Strandhotel
Wir waren schon einige Male in Khao Lak und sind mit Ramada sehr zufrieden. Große und gut ausgestattete Zummer, perfektes Frühstücksbüffet. Die Angestellten sind motiviert und sehr freundlich. Leider sind alle Strandcafes und Bars, wie Tomson, geräumt worden. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel