Wir waren zum zweiten Mal im Ramada und waren wieder mehr als zufrieden. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen (was jetzt ab Mai behoben wird), aber der Service, das "familiäre Umfeld" und die Lage machen das locker weg!
Frühstücksbüffet recht umfangreich, asiatische, europäische Küche, Eierspeisen, Cereals, Obst, Säfte, Gebäck, für ale was da. Abendrestaurant sehr gut, etwas teurer als außerhalb, lohnt sich aber.
Anlage sehr ansprechend
Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel in guter Lage an einem schönen Strandabschnitt.
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Im speziellen sei das Personal am Pool erwähnt, dass sich stets darum kümmert das man eine Liege bekommt, die Handtücher auflegt und den Schirm richtet. Herzlichen Dank nochmals an das Team für dieses erstklassige Service.
Einkaufsmöglichkeiten (Shops + Markt) sowie Restaurants und Bars sind einfach zu Fuß erreichbar.
Wir haben die Zeit einfach nur genossen.
Perfekte Flitterwochen in einem Perfekten Hotel!! Wir sind zu 4 in diesem Hotel angereist,und es war ab der ersten Minute einfach nur Perfekt! Die Freundlichkeit fängt schon bei der Rezeption an und nimmt kein Ende! Ich habe noch nie so viel Herzlichkeit und Arrangement gesehen wie hier! Wir sind alle so dermassen zufrieden,dass wir es noch viel länger hier geniessen könnten. Wer hier eine mittelmässige oder gar schlechte Bewertung abgibt, sucht nur nach dem Haar in der Suppe...denn hier gibt es absolut nichts zu…
Das perfekte Hotel für Entspannung! Gerne nochmal!
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es einen sehr modernen und professionellen Eindruck gemacht hat. Da wir einen reinen Entspannungsurlaub machen wollten, erschien das Hotel sehr passend für uns. Als wir dort dann ankamen, wurden unsere Wünsche und Erwartungen vollkommen erfüllt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier auf jeden Fall richtig.
Das Hotel super schön, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und ebenfalls sehr sauber. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und das komplette Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt am Strand. in der Umgebung hat es sehr viele kleine Beizli und Massagen und Lädeli.
Die Zimmer sind sehr gross und die Betten sehr gut. Sehr freundliches Personal. Liegen gratis und genügend vorhanden. Dürfen nicht reserviert werden, was wir sehr gut gefunden haben. WLAN gratis und sehr gut. Schöner Pool mit guter Poolbar. Happy hour von 16.00 bis 17.00 Uhr.
Das Ramada Khao Lak ist ein absolut klasse Hotel! Wir waren begeistert von der Anlage und den Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, sehr sauber und modern. Das Hotel und der Ort sind super zum entspannen oder auch um etwas zu Unternehmen! Sehr sehr empfehlenswert für Thailand-Neulinge aber auch für alte Hasen! Auch für junge Paare sehr gut geeignet!
Das Frühstück war täglich mehr oder weniger gleich, was aber gut ist da es sehr viel Auswahl gibt und für alle etwas dabei ist. Früchte, Brötchen, Salat,…
Für mich das beste Hotel, indem ich jemals war. Wir waren als Pärchen im Nov/Dez 2018 für 2 Wochen in diesem Hotel und bewohnten die Ocean Front Villa. Das Zimmer/die Villa war wunderschön und ließ keine Wünsche übrig, lediglich ein sehr kleines Manko - man könnte einen kleinen Abgang von der Terrasse bauen, um dann gleich zum Strand zu gelangen, aber ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen - egal ob Frühstück oder…