Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preise-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (Renovierung ist geplant), unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Es gibt bessere und günstigere Hotels in nächster Nähe.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super tolles Resort.
Tolles Resort, Super freundliches Personal. Wer es ruhiger mag ist hier genau richtig. War alles insgesamt ein Träumchen. Gerne wieder!
Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiäres Hotel mit geringen Makeln.
Angenehm familiäres Hotel, ästhetisch ansprechende Anlage, gut organisiert und mit sehr freundlichem Personal, das um das Wohl des Gastes sehr bemüht ist. Insgesamt, wenn man recht kritisch sein will, etwas in die Jahre gekommen, auch wenn dies nur bei genauerer Betrachtung zu bemerken ist. Die Zimmer sind deutlich zu dunkel. Schwarze Fliesen schlucken viel Licht und Beleuchtung gibt es kaum, was einigermaßen störend wirkt. Die Ausstattung kann man zweckmäßig nennen, auch wenn man merkt, dass man versucht hat,…
08.05. - 06.07.262 ERW
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, tolles Personal, schöner Strand. Für einen ruhigen Strandurlaub definitiv zu empfehlen. Wir würden beim nächsten Thailand Urlaub wieder hier her kommen.
Jessica Wi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Hotel im Paradies
Ein top Hotel in super Lage. Wir haben uns zum 2. mal sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Unsere Wünsche wurde und von den Augen abgelesen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur im Rahmen einer großen Familie
Ein kleines überschaubares Hotel mit Liebe zum Detail, welches vermitelt, dass man zu Hause ist. Das freundliche und sehr bemühte Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest, rundet das ganze ab. Sauberkeit und eine gepflegt Anlage werden hier grüß geschrieben. Alles in allem: wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Zum 5. Mal im Ramada und wir kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter (im Februar 2017 bereits zum 5. Mal) nun im Ramada Khao Lak und das dürfte bereits alles sagen :-)
Edgar(61-65)Deutschland
Sehr komfortables und angenehmes Hotel
sehr komfortabel, alles beieinander (Hotel, Pool, Strand, Essen), sehr freundliches und umsichtiges Personal, viel Service
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub in Nebensaison
Die Anlage im Ganzen ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wer Erholung sucht ist hier optimal aufgehoben. Das Hotel liegt in einer super zentralen Lage direkt am Strand.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Aufenthalt im Ramada Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Die Hotelanlage ist in einem gut überschaubaren Rahmen und die Gartenanlage ist üppig mit Bäumen und Sträuchern bewachsen. Das Klima ist tropisch. Das Frühstück ist ausgezeichnet und es gibt eine grosse Auswahl. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.