Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
Waren schon zum 3 mal hier und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage und das Personal toll. Service hervorragend wie immer
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel.liegt Zentral in Khao Lak. Alles sehr sauber. Toller freundlicher Service so soll es sein. Kommen gerne wieder.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bestes Hotel in bester Lage
Dieses Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient. Es bietet einen erstklassigen Service am schönsten Strandabschnitt in der Bang Niang Bucht. Markt in Bang Niang, der 3x wöchentlich statt findet: Mo, Mi und Sa von 14 bis ca. 20 Uhr. Hier findet jeder ein Souvenir!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut perfekt für Ruhesuchende
Tolle und saubere Anlage! Kulinarik top! Freundlicher Service! Besonders zu empfehlen sind die Villen mit eigenem Pool. Traumhaft und völlig in exklusiver und komplett ruhiger Lage, da nicht für Familien buchbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Urlaubshotel mit tollen Service
Sehr angenehmes Strandhotel mit sehr guten Service . Leider ohne eigene Identität , hätte irgendwo auf der Welt stehen können, Thailand typische Details fehlen leider.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiter empfehlen!
Kleineres, gepflegtes Hotel (116 Zimmer), direkt am Strand gelegen. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Australier, Briten und Schweizer. Englisch wird von fast allen gut verstanden.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel in einem tollen Land!
Das Ramada ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Service! Wir haben unseren Badeurlaub nach einer Rundreise hier verbracht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Bonny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wenn Khao Lak, dann immer Hotel Ramada
wir waren das zweite mal im Ramada und es war super, kleines aber sehr feines Hotel mit super motivierten Personal, an alle Mitarbeiter unseren Dank für Ihre tolle Arbeit, mit guten Gewissen können wir das Hotel weiter empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank an die PoolBarCrew mit To und an die Küche des Sasses Restaurants und das gesamte Sasses Team, auch dem Zimmerservice und dem Gärtnern ein großes Lob. An das Management : "Ihr macht alles richtig" !!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumanlage klein und super persönlich
Super Anlage das Personal ist spitze der Chefkoch geht auf unsere Wünsche ein Und serviert Lopster und Tiger Prawn werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Das eher kleine Hotel ist in Hufeisenform angelegt, in der Mitte liegt ein gepflegter Garten und ein angemessen großer Swimming-Pool.