Wir haben uns für das Hotel Ramada entschieden, weil Freunde uns dieses Domizil wärmstens empfohlen haben, verbrachten dort 2015 ihren Urlaub. Unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen ! In den vergangenen Jahren haben wir schon einige sehr gute Hotels weltweit bereist, auch bereits mehrmals in Khao Lak und können uns deshalb ein gutes Vergleichsurteil erlauben. Hier stimmt einfach alles ! Beginnend von der günstigen Strandlage (nicht überlaufend) bis hin zum geschäftigen Treiben, alles ist zentral…
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Geräumige Zimmer und sehr gute liegen am Pool sowie am Strand. Auswahl am Frühstücksbuffet ist auch umfangreich und ausreichend.
Auch unser achter Aufenthalt im Ramada war ein Genuss.
Vom Check in bis zum Check wurden wir weder super betreut.
Dem ganzen Team nochmals vielen Herzlichen dank.
Wir waren 16 Tage dort. Bei unserer Ankunft wurden wir in die nächst höhere Zimmerkategorie "Deluxe Jacuzzi" upgegradet. Worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Das Zimmer und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren nicht das erste Mal in Ramade, aber dieses Mal mit unserem einjährigen Sohn. Der Service war wie gewohnt perfekt. Anfang Juli war das Hotel halbleer. Fast zu ruhig. Der einzige Nachteil ist der Stand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Ramada Khao Lak und waren sehr zufrieden. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Die Standard-Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Wir haben das Ramada Resort Aufgrund der Lage und der guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel mit Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Der Garten ist mit viel Liebe und mit sehr vielen Grünpflanzen angelegt. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Man erklärte uns alles ausführlich in einem gut verständlichen Englisch.
Unser Deluxe-Oasis-Zimmer war sehr groß. Es waren zwei Doppelbetten vorhanden. Der Schrank für Sachen war etwas klein. Aber im gesamten Zimmer gab es…
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir nicht das letzte mal waren ;)
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub, doch leider sind zur Low Saison sehr viele Läden und Restaurants geschlossen. Wenn man die Similan Islands besuchen möchte, muss man von Oktober bis März nach Thailand reisen, denn nur da ist der Ausflug möglich. Leider stand das auch auf unserem Plan und wir waren dann doch ein bisschen enttäuscht, das dies nicht ging. Wir haben uns in dieser Hinsicht leider nicht genug informiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Ressort
Total Zimmer mit Bungalows 126.
Zustand gut, Sauberkeit sehr gut.
Alle angebotenen Leistungen wurden mehr als erfüllt. (WiFi teilweise langsam)
Sehr gute Gästestruktur, Mix von jungen Leuten, Familien und Senioren.
All over the world. Mehrheitlich aber von Europa.