Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
mittelmässig
schlechte und späte Reinigung des Zimmer (teilweise später nachmittag), Bad immer unter Wasser, da Duschtüre nicht dicht, dafür jene Menge Duschmittel, Shampoo und Conditioner. Meistens keine Internetverbindung, alte, schmutzige Möbel in der Lobby, schlechte, übersüsse, chemische Desserts, Sehr empfehlenswert das Essen im italienischen Restaurant in der Anlage> Service, Atmosphäre Essen> Perfekt! Restaurantessen nicht mal mittelmässig. Man bekommt z.B. kein Rührei mit gewünschten Zutaten. Alkohol schwach, aber kein…
Wir waren im Oktober 2015 2 Wochen in diesem Hotel.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Liegt an einer stark befahrenden
4-spurigen Straße. Wir hatten unser Zimmer direkt am Haupteingang an der genannten
Straße. Bis 24.00 Uhr konnten wir die Fenster, wegen des Lärms, nicht geöffnet lassen.
Zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder im Hotel. In der Halle ging es zu, wie auf dem
Kinderspielplatz.
Das Essen war gut. Das Hotel war sauber. Das Personal in Ordnung.
Auch der Strand gefiel uns, er war…
Schönes Hotel mit sehr guter Innenarchitektur. Saubere, geräumige und gut ausgestattete Zimmer laden zum Aufenthalt ein. Das Essen war sehr gut und das Personal vorzüglich.
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses ist sehr groß und besteht aus zwei Schlafzimmern (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten), einem Wohnzimmer und Bad. Obwohl wir kein Meerblickzimmer gebucht hatten, hatten wir vom Balkon aus einen schönen seitlichen Blick auf das Meer und die Umgebung. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, zum Strand muss man ein gutes Stück laufen (10-15 Minuten). Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar, Spielplatz etc. In der Saison wird dieser von einem kostenlosen Shuttlebus angefahren. Da…
Das Hotel ist an sich schön jedoch muss ein paar Sachen verändert werden.
1. bin ich erst abends um 21:00 vom Hotel geholt worden und musste um 12 des Zimmer räumen obwohl ich Aufschlag bezahlt hätte mit einem Kleinkind ist es ein kein Zustand nicht noch ein Zimmer zu haben um das Kind nochmal hinzulegen und man im spa Bereich duschen muss wenn man den Tag am Pool oder Strand verbracht hat noch wo man null rückziehung noch hat.
Die Rezeption hat leider nicht jeder Mitarbeiter deutsch gesprochen oder englisch…
Wir hatten einen perfekten Urlaub,angenehme Entfernung zum Flughafen. Sehr freundliche Mitarbeiter, und guest relations, kate, flink und zuvorkommend. Sauberkeit am restaurant könnte manchmal besser sein, da zu wenig Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
wer ruhe suchte war hier fehl am platz.das hotel könnte genauso lara family 2 heißen.das hotel ist sehr gut geeignet für familien mit kindern.Viele araber mit vielen kindern deutsche,engländer ,holländer und so gut wie keine russen.
viele jüngere gäste so bis ca 30 jahren. wifi funktionierte selbst im zimmer sehr gut.wir hatten alle all in.
wir haben lastminut gebucht und hatten ein sehr gutes preisleistungs -verhältnis.
Empfehlenswerte Örtlichkeit an türkischer Südküste
Größere Hotelanlage - zwei Häuser unter einheitlicher Regie. Vertreten waren überwiegend viele Familien mit Kindern sowie Paare. Als Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Niederländer anzutreffen; vereinzelt aber auch türkische sowie russische Reisende; aber auch andere. Ein Altersdurchschnitt kann nur geschätzt werden: ca. 30 bis 35 Jahre.
Handy-Verbindungsaufbau war jederzeit stabil; die Kosten richteten sich je nach Vertragsabschluss und Anbieter.
Tipp: Wir buchten eine "geführte" Tour…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen.
Herr G. an der Rezeption war sehr nett und Geduldig bei Problemen half er wo er kann .
Note 1 Plus dieser Mann gehört in die Führungsposition.
Was man leider von anderen Mitarbeitern dieses Hotels nicht behaupten kann wie z.B Herr A. G. von der Guest Relation .
Wir baten ihn um Hilfe weil andere Gäste dieses Hotels (Araber)einfach unsere Handtücher von den Liegen runternahmen als wir auf WC waren und sich hinlegten.
Er sagte uns regelrecht es ist bekannt…