Generell gut und sauberes Anlage. Animation Gruppe könnte besser aktiver sein. Nach meiner Beobachtung kümmerte nur JOE aktiver mit den Gästen. Danke an Ihm.Am Strand ist die Service sehr gut. Bemängeln würde ich hier den Safeguard. Zeitweise war keiner vor Ort.
Ein weiterer Kritikpunt wäre die 8. (letzte Etage) Zimmern. Diese sind in der Nacht nicht ganz lärmfrei, aufgrund auf dem Platzierten Klimaanlagen. Also diese Stockwerk vermeiden.
Positiv: Geschmack des Essens, Freundlichkeit des Personals, das unermüdlich rund um die Uhr arbeitete, perfekter Shuttleservice zum Strand
Negativ: Bei den Getränken überall Selbstbedienung (lange Schlangen und z.T. bis zu 15 Minuten Wartezeit), viel zu viele Urlauber auf viel zu engem Raum, abends stehen höchstens für die Hälfte der Gäste Sitzplätze zur Verfügung, Lautstärke im Restaurant, viel zu wenig Personal (dadurch lange Wartezeiten an den Bars, Getränke überweigend in Plastikbechern, Tische im Restaurant…
Super schöner Urlaub Klasse gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal und sehr motiviertes Animation Team viralem Cihan . Würde sofort wieder kommen
Also. Ich war jetzt vor kurzem in diesem Hotel andree war GUT aber leider noch nicht SEHR GUT. Ich fange trotzdem mal mit dem gutem an, die Lage von diesem Hotel ist einfach das beste! Direkt am Meer mit einem Perfekten,Sauberen und gut gepflegten Strand und das mitten im Gebiet Antalya-Lara.
Hotel sieht von aussen kleiner aus als es ist. Zustand generell sehr sauber - WLAN bis auf ein paar Aussetzer gut (Empfang auch am Strand!)
Gaeste gemischt - viele Familien / Senioren. Keine Laermprobleme zu hoeren.
Es fehlte die Atmosphäre im Hotel. Auch das Umfeld vom Hotel war nicht ansprechend. Das Essen war gut, die Jungs an der Bar haben einen guten Job gemacht. Der Strand hat uns gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Bedienung
Wir waren mit 5 Freunde in diesem Hotel, es gefiehl uns sehr gut, der Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, uns gefiehl besonders die freundliche Animateurin "Kezban" die zur unserer Unterhaltung beigetragen hat.
Und ein Gruss an Ali den Beach-Boy...
Saban Und Freunde aus Gelsenkirchen Schalke 04
Schon bei der Ankunft nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Uns wurden leere Versprechungen gemacht, die innerhalb von 10 Tagen immer noch nicht erfüllt worden sind. Das Essen war jeden Tag das selbe, keine Abwechslung. Schlechter Servie, Besteck musste man sich selber holen. Personalmangel! Aufgrund dessen fehlende Sauberkeit und Hygiene. Für erst 3 jähriges Bestehen des Hotels, sehr heruntergekommen. Baustelle nebenan, weil neues Hotel gebaut wird. Vorsicht! Nicht vom Lobbytelefon ins Ausland telefonieren, wird…
Man kann sich im Hotel wohlfühlen und gut erholen, will man Unterhaltung ist man am Pool gut aufgehoben, Ruhe findet man am Strand. Das Hotel ist von außen und innen in einem super Zustand. Es hat mich einfach alles gefallen!
Die All-Inclusive Leistungen ware hervorragend, es gab alles, was das Herz begehrt. Das Essen war sehr umfangreich und auch außerhalb der Speißezeiten musste man duch die Snackbar am Strand nie Hungern. Die Auswahl an den jeweiligen Buffets waren sehr gut. Nur an Abwechslung hat es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches Personal - Winziges Hotel
Das Ramada Resort in Lara holt ordentlich Punkte bei der Freundlichkeit des Personals.
Die meisten Angestellten konnten deutsch sprechen, aber auch andere Fremdsprachen wie
Russisch und Englisch waren vertreten. Was hier wirklich hervorzuheben ist, ist wie
äußerst freundlich hier alle mit den Gästen umgehen. Der wohl Größte Pluspunkt für
das Hotel ist eindeutig das Personal.
Das Fängt schon bei der Kinderanimation an, die wirklich herausragend ist.
Aber auch das sonstige Angebot fernab, der Animationsshow…