Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub ist das was man draus macht
Die als Wohnblocks geplanten Häuser liegen nah am Flughafen,
es gibt aber keinen störenden Fluglärm. Es gibt 380 Zimmer, die leider nicht besonders gut gereinigt werden, saugen und wischen wäre alle paar Tage angebracht. Auch in den Restaurants, Bars und in der Lobby wäre das achten auf Sauberkeit dringend notwendig. WiFi ist oft überlastet aber wenn man nicht aufgibt hat man auch Erfolg. Gästestruktur bunt gemischt was ok ist
Alles Leistungen stehen in einem guten Verhältnis zum Preis, wenn das Management dem…
Wır hatten eınen sehr angenehmen Aufenthalt ım Ramada Resort Lara.
Posıtıv zu erwaehnen ıst dıe Mınıbar ım Zımmer, dıe taeglıch mıt kostenlosen Softgetraenken nachgefuellt wurde.
Sehr vıele deutsche Urlauber waren ın unserem Zeıtraum eınquartıert. Durch eıne deutschsprachıge Besetzung an der Rezeptıon vıel uns vıeles leıchter mıt schlechten Englısch-Kenntnıssen. Spezıeller Dank geht hıer an Franzıska, dıe uns beı Fragen und Infos jederzeıt zur Verfuegung stand.
Ebenfalls posıtıv zu erwaehnen ıst kostenlose W-LAN…
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel und hat uns sehr gut gefallen,habe jetzt schon vermisst.Das Essen war lecker abwechslungsreich,Hotellage,Zimmer,Pool für Erwachsene und Kinder alles sehr schön Eingerichtet.Für kleinigkeiten muss mann nicht meckern sondern den Urlaub geniessen.Lg
Erholsamer Kurzurlaub in einem guten Hotel. Das Essen ist gut und empfehlenswert. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Leider gibt es Nationalitäten, die sich nicht sehr gut in einem Hotel benehmen können.....Dieses ist sehr schade für das Hotel und könnte sich zukünftig negativ auf weitere Bewertungen auswirken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch Luft nach oben
Bei der Gastronomie klare Abstriche aufgrund fehlender Sauberkeit und Vielfalt der Speisen. Im Restaurant zu geringe Sitzplatzkapazitäten, zu wenig Personal und wenn das Essen weg ist, dann ist es auch weg.
Zu wenig Liegen am Pool.
4 Wohntürme mit ca. 380 Zimmern...Zustand tolerabel-trotz der geringen Betriebsdauer sind deutliche Abnutzungserscheinungen nicht übersehbar...Haus wurde mit insg. geringem Qualitativen Aufwand erbaut bzw. ausgebaut...auf den ersten Blick sieht alles sehr "Mondän" aus...danach aber erkennt man immer mehr die ungenügende Fachliche Ausführung der Ein- bzw. Umbauten...gebucht mit All-In...WLan gratis mit guter Bandbreite...sehr, sehr einfache, Internationale Gästestruktur mit größerem Anteil Dt. Dauernörgler...im…
wır bedanken uns ganz herzlıch beı Franzı von derRezeptıon dıe unsere Beschwerden schnell und zu unserer vollen Zufrıedenheıt erledıgt hat. Supı
Ansonsten müssen wır sagen waren es uns dann doch ın paar Urlauber aus dem Osten zuvıel dıe absolut keınen Anstand und keıne Manıeren haben, oder ıst das nur unser Problem ?
Man sollte ım Ramada nur ım Sommer Urlaub machen da sınd sıe nıcht da !!!!!!
Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels am Lara Strand kann man dieses Hotel nur mit max 3,5 Sternen bewerten.
Zimmer sehr gut, modern eingerichtet und Grösse ausreichend, Essen sehr schmackhaft aber im Vergleich doch, was die Qualität angeht, nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Grösstes Manko ist aber, dass nicht ausreichend Personal eingesetzt wird um die Masse an Leuten zu bewältigen. Folge ist Dreck im Speisesaal, unaufgeräumte Tische die nicht gesäubert werden, Dreck in den Fahrstühlen. Hier ist definitiv…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eben ein toller Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen.
Es gibt in Lara sicher optisch exklusivere Hotels, aber das Ramada Resort ist trotz alldem völlig ok und man sollte das Preisverhältnis eben nicht vergessen.
All jene, die einfach "nur einen schönen" Urlaub machen möchten, sind hier gut aufgehoben.
Die Rahmen der Zimmertüren, sowie die der Aufzüge sind etwas "unsauber verarbeitet". Uns hat es nicht gestört. Dreckig war es ja nicht, nur eben nicht akkurat.
Essen ist sehr sehr lecker, Pool ist sehr schön,…
Positiv: riesige Auswahl an Essen, sauberer Pool, schöne Zimmer, Minibar wird täglich gefüllt
Negativ: Warten bei der Essenstheke ist der Standard, Sauberkeit bei Tisch ungenügend, wenn schon jemand auf dem Tisch sein Essen einnahm (ich würd sagen, zu wenig Personal)
Die Zimmer wurden zweimal in einer Woche gar nicht sauber gemacht.
Weiterempfehlung trotz der Mängel, da Preis-Leistungsverhältnis noch i. O.