Ali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenmassige Animation Michael Jackson
Ich bin der ali aus frankfurt sind am 22.9 mit meiner frau in die flitterwochen zur ramada resort lara gekommen und wir fanden das hier einfach nur super vorallem die animation im hotel war einfach erste klasse das beste aller besten war aufjedenfall die michael jackson show mit dem animateur (b.soylu) die show war einfach spitze die show was burak gemacht hat war einfach professionell..
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
sehr schönes zimmer bad ok essen leider eintönig, am strand viel zu wenig liegen vorhanden,wurden erst mittag vom hotel gebracht,essen am strand jeden tag das gleiche ansonsten sehr schöner strand
Markus, Pamela & Chayenne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kurzaufenthalt OK
Für einen Kurzaufenthalt i.O. Sehr eingeängt, zu wenige Liegen am Pool. Unfreundliche Poolboys, welche um 17 Uhr einfach besetzte Liegen entfernen. Top: Ivy & Team Kidsclub im Hotel und Shows
08.05. - 06.07.262 ERW
Sadaf(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel immer wieder gerne
Das Hotel Ramada Resort hat uns rundum sehr gut gefallen; wir haben hier unseren andree Urlaub mit Enkelkindern verbracht und kommen in 2016 wieder! Die Zimmer, die Gastronomie, die Hoteleinrichtung, vor allem die Außentrassen und die Gartenlandschaft an den Pools haben uns überzeugt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fanden die Kinderbetreuung sehr zuvorkommend; sie stand derer in reinen Kinderhotels nichts nach und ist sehr zu empfehlen.
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt!
Zum ersten Mal in der Türkei gewesen und wir waren total begeistert! Ramada Resort ist um einiges besser wie im Reisekatalog beschrieben. Wir hatten ein nettes Familienzimmer mit Blickrichtung zum Pool. Alles war mit drin Minibar, Safe, Klimaanlage etc. Es wurde jeden Tag gründlich Sauber gemacht. Auch im Restaurant war es stets Sauber und die Auswahl an Speisen lies nicht zu wünschen übrig. Leider eine etwas zu weite Entfernung zum Strand und der Pool etwas Klein. Liebe Grüße an DJ Bura.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip geeignet - mehr auch nicht.
Die Sauberkeit hat vor allem am Anreise Tag sehr zu wünschen übrig gelassen. Haare vom Vorgänger, ein nicht geleerter Mülleimer sowie bereits geöffnete Dosen in der Mini-Bar. Gästestruktur gemischt - viele Russen. Für einen Kurztrip gerade so in Ordnung. Länger als 5 Tage? Nein Danke.
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Ferien
Animation war super und sehr freundlich und haben immer gelacht.Joe war besonders zuvorkommend zu uns. Essen war lecker und abwechselungsreich. Wir haben uns entschlossen wieder zu kommen!
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
UNVERGESSLICHER URLAUB
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ramada Resort verbracht. Ein ganz ganz dickes Lob an die Animateure Atila und Aleksandra, die unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht haben. Ein ganz dickes Lob auch an den netten Arzt des Hotels, niemand geht im Urlaub gerne zum Doktor aber es gibt Situationen, die dies leider unumgänglich macht. Macht weiter so. Das essen ist sehr abwechlungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und schick eingerichtet. Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um alles…
Baris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ramada Resort Lara ein richtiges Familienhotel
Das Hotel ıst sehr gut für Famılıen geeıgnet . Sehr gute Lage, es gıbt alle 15mın eınen Transfer zum Strand. Der Kellner Onur K. ıst sehr nett und zuvorkommend, hat sıch auch sehr um unsere Tochter gekümmert. Das Zımmer war sehr schön und dıe Putzfrauen haben sehr Sauber gearbeıtet. Im grossen und ganzen waren wır zufrıeden mıt dem Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das war ein rundum gelungener Urlaub
Das ist unser 10tes hotel und das ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben, alleine das all inklusive service haben wir bis jetzt noch nirgends so erlebt wie hier. Die freundlichkeit des personals ist nicht mehr zu toppen. Z.b. ferdi ist auf gut deutsch eine wuehlsau :). Vom feinsten...bravo weiter so...fachlich absolut kompetent....dasgesamte personal ist auch spitzenmaessig...ferdi sticht nur ein wenig hervor....ayse von der animation (die doener ayse) spricht schneller deutsch wie so manch ein…