Das Hotel Ramada Resort hat uns rundum sehr gut gefallen; wir haben hier unseren miranda Urlaub mit meine frau verbracht und kommen wieder! Die Zimmer, die Gastronomie, die Hoteleinrichtung, vor allem die Außentrassen und die Gartenlandschaft an den Pools haben uns überzeugt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel, Strand und Pool, alles gut!
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub. Region besteht fast nur aus Hotels und Basar. Jedoch gute und günstige Verbindungen nach Antalya. Gepflegter Strand mit Bar und gutem Essen, so lässt es sich gut erholen.
etzes jahr waren wir in einer grossen anlage mit viel organisationen. aber dieses hotel entspricht unseren bedürfnissen. wir werden im oktober wieder kommen. das ganze personal ist hilfsbereit und freundlich. am abreise tag hat uns herr ali gani der am besten deutsch kann sehr geholfen das wir laenger im zimmer bleiben können. auf ein baldiges wieder sehen.
Wır waren rundum zufrıeden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Besonders hervorzuheben ist Franziska an der Rezeption und die ganze Crew der Animateure wie z.b. Atila Katja und Hasi um nur einıge zu nennen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auf Empfehlung
Wir haben über ein Reisebüro andree in unserer Nähe und dessen Empfehlung eine Woche All-inclusive gebucht im Ramada Resort. Wir verbrachten unsere Ferien Marz/April 2015. Für diese Jahreszeit war das Wasser (Pool und Meer) für meinen Geschmack schon etwas zu kühl (17-20 Grad). Jedoch scheinte jeden Tag die Sonne und wir konnten genug Sonnenbaden.
Ich hatte vor kurzem eine sehr nette 3 Tage dort. Das Hotel ist gut gelegen und das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und schön. Das einzige was mir gefehlt hat war eine Badewanne.Von dem Balkon hatte man eine nette Aussicht auf den Pool und das Umland. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Seda von Animation Team hat mich immer sehr freundlich beraten und mich viele nützliche Tipps gegeben. Ich werde das Hotel sehr gerne wieder besuchen, da wir dort eine schöne Zeit…
Alles Top bis auf den Ausflug. Wir haben uns einen Ausflug aufschwatzen lassen.Fazit: an keinen Ausflügen teilnehmen die noch beim Juwelier, Ledergeschäft usw Stopp machen. Grund : Abzocke bei den Läden und Überteuerte Preise bei den Getränken usw.
wir hatten eine wirklich schöne Woche,haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder besonders bedanken möchten wir uns bei gkaraman und mira... und den netten vom den Guest Relations danke....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Zeit immer wieder gerne
Toller erholter urlaub.personal könnte freundlicher sein kellner ect. ,etwas zu kleiner pool.animation war super und professionelle,YVI ist einfach die beste und spitze .strand war klasse
Sauberes, kinderfreundliches Hotel! Service sehr gut, absolut weiter zu empfehlen!
Das Essen war abwechslungsreich, Getränke waren überall schnell zu bekommen. Der Shuttle im 15min-Takt zum Strand war super! Strandrestaurant- und bar war hervorragend. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Deutsche Sprache wurde überall gesprochen.