Gerade der Pool-Bereich mit verantwortlichen Personen fuer die Wasserrutschen und "Cemal", der stets freundlich sich um das Wohl der Gäste kümmerte, verdienen ein weiteres zusätzliches Lob.
WC werden alle 30 Minuten auf Sauberkeit kontrolliert - sehr vorbildlich.
Alles in unmittelbarer Nähe (Essen, Trinken, Pool) = kurze Wege und somit fuer die Familie mit kleinen Kindern ideal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis- Leistungsverhältnis
Großes Hotel in zweiter Reihe mit ca 400 Zimmer. Hotel hat im Mai 2013 eröffnet. zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus Osteuropa. Alle Altersklassen vorhanden. Wlan kostenlos. Da viele Osteuropäer da waren, sahen die Tische während des essens katastrophal aus, da kann man dem Personal aber keinen Vorwurf machen, das ist einfach nicht zu schaffen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Angenehmes familienfreundliches Hotel,mit einer sehr guten Showeinlage.
Die Michael Jackson Show war sehr interessant mit Burak soylu als Michael Jackson.
Gänsehaut und emotionell. Ich war wieder 20.
Vielen Dank
Grüße an alle
tanja
Ein ideales Hotel für Fammilien. Die Speısen waren immer frısch und sehr lecker, eıne kleine Krıtık verdienen allerdıngs dıe Cocktaıls die leider nıcht immer gelıngen.
Die angestellten sınd ımmer sehr hilfsbereıt. Leider sind die Spiele wıe Bıllıard...etc. etwas teuer.
Alles in allem aber ein sehr erholsammer Urlaub in eınem sehr schönen Hotel!
Wir sagen danke / biz çok teşekür ederiz
Nicht das schönste Hotel am Platz, dennoch ansprechend. Große Lobby, schneller Check-In, freundliche, helle und saubere Zimmer mit großem Bad, sehr gepflegter Pool, schmackhaftes Essen vom großen, abwechslungsreichen Buffet.
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Unser Kellner im Restaurant vorne rechts, Ferdi (gen. Hansi), war sehr schnell, höflich, witzig und sprach prima deutsch. Ab dem zweiten Tag waren unsere Getränke schneller am Tisch als wir. Alle sind sehr aufmerksam.
Einzig…
Das Hotel ist top, das Personal ist immer freundlich und versucht zu helfen wo es nur geht. Vielen Dank an die Rezeptionistin Franziska für den kostenfreien spaetcheckout und an den Bellboy Orhan für die nette Beratung beim Checkin.
Das Essen ist besonders vielfaeltig und es gibt ein spaetaufsteher-frühstück bis 10.30. So kann man ausschlafen.
Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet mit Bockspring Matratzen die besonders bequem sind und Flachbildschirm Tv und deutschen Kanaelen. Die Dusche bzw. das Bad sind…
Eın schönes neues Hotel mıt sehr freundlıchem, hılfsbereıtem Personal.Gute Verkehrsanbındungen zu vıelen Orten mıt dem Dolmus.Hervorzuheben ıst dıe stets aufmerksame Gaestebetreung durch Frau Fıruze und Simge.Vıelen Dank an das gesamte Personal.
Der weg zum Strand ist etwas zu weit,aber der strand ist super.das essen ist sehr gut und das animationsprogramm ist ausgezeichned.was ich gut finde ist das man beide hotels benutzen kanmn sowohl family park und ramada resort.
viele grüsse an atila!
Das Hotel ist super familienfreundlich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, spricht verschiedene Sprachen.
Beim Essen gibs eine grosse Auswahl, und es schmeckt alles sehr gut.
Wir hatten eine Menge Spass und würden jederzeit wiederkommen.
Die nette Rezeptionistin Franziska hat uns noch einen kostenfreien Spaetauscheck ermöglicht, vielen Dank dafür :)
Ich war schon mehrmals in der Türkei, und dieses Hotel hat mir bis jetzt am besten gefallen.
Man kann auch bequem ins Stadtzentrum fahren, die Stadt ist…