Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in schöner Ambiente
besonders gutes animationsprogramm.sehr hervorzuheben ist atila.strand ist sehr gut.eingentlich bin ich zu sehr zufrieden aber service am abend könnte mehr sein was getraenke angeht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles super .Wır hatten sehr vıel Spass
Wır waren fünf Tage hıer, uns hat alles süper gefallen. Alle waren sehr freundlıch, vorallem Ayse von der Anımatıon und dıe Kellner beım essen waren auch süper freundlıch. (Ferdı & Gökhan) !!! Dıe Fussball Manschaft aus Berlın hat süper Stımmung gemacht. Beım Abreıse Tag durften wır bıs 14 Uhr auf den Zımmer bleıben.Uns hat es süper gefallen, wır kommen noch mal wıeder.
Werhild(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein toller Urlaub
Ein grösses sehr gepfiegtes hotel. Mein Zimmer war aureichend gross.Die Matratze war schliechtweg fantastisch, die Dusche ist hohmodern mit einem grossen Brausekopf. Auf dem Vorspeisen-, Salat,und Hauptgericht- und Süssspeisenbüfet. Findet sich immer etwas, was einem besonders gut schmeckt. Das Personal ist sehr nett und hilftsbereit und spricht grosstenteils Deutsch.Besonders hilfsbereit sind die Damen Beata und Leyla und Herr Ahmet(z.B. busverbindung, buchungmstellung und weiterer Fragen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Wir kamen in dieses Hotel, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel leider nicht rechtzeitig aufgemacht hat. Wie hatten aufgrund der so unterschiedlichen Bewertungen echt sorgen, doch diese waren unbegründet. Ich muss gestehen ich kann die vielen Kritiker nicht verstehen. Das Hotel war sauber, die Zimmer ebenfalls, das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur an der Strandbar war das Essen meistens leider nur lauwarm. Das Personal konnte zwar nicht so gut deutsch, jedoch gab es die "guest relation", welche…
Angela & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser 10. Hochzeitstag im Ramada
Sehr schoenes hotel...angenehm überrascht trotz einiger negativer bewertungen die für uns nicht nachvollziehbar sind....wir sind begeistert ...jederzeit wieder....im restaurant alle kellner super freundlich besonders der ferdi aber auch alle anderen....der kochkurs mit ayşe einer sehr netten freundlichen animateurin war sehr lustig und empfehlenswert und sehr informativ
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung ım Februar
Es hat uns sehr gut gefallen. Werden sıcher wıeder kommen. Freundlıches Personal, sehr Sauber und alle sınd sehr hılfsbereıt. Masagen sınd sehr zu empfehlen.
Linda & alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener erster Türkeiurlaub
Sehr gastfreundlich und sehr guter service...auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt...viele freizeitmöglichkeiten und tolles angebot an entertainment möglichkeiten und eine verrückte ayse die animiert....
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ramada Resort Lara
Sehr geiles hotel! Animation ist das beste was ich gesehen habe. .teamleiter Atila sehr gut in seiner Arbeit. .macht viel für Gäste und ist immer hilfsbereit.ich komme wieder auf jeden Fall!
El Habib El Abdouni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War nicht zufrieden
Das ist kein 5 Sterne Hotel. Weil man für alles immer Hinterlaufen muss. Noch nicht mal der Boden wurde gereinigt , nach den man das gesagt hat . Der Ort war schön aber das Hotel nicht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub
Personal ist sehr net und freundlich. Gestebetruerin ist sehr net das ist die gamze ist sehr hilfbereich. Das otel ist nicht zur beschveren. Das preis ist sehr gut. Gute deutschsprachliche animasyon.eEssen ist sehr gut. Fazit: Schöner Urlaub im Januar inangenehmer Atmospheare.