Michele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Animation Ramada
Mehmet und aleksandra die animateure waren sehr sympathisch und amüsant. Vielen dank für den urlaub. Freuen uns schon aufs wiedersehen!
Silvana(14-18)Deutschland
Hammer Geil:))
Mir gefaellt das Hotel sehr gut.Schöne Ausstattung,nettes Personal und die Animation ist auch Super.Es hat uns sehr gefreut die Bekanntschaft mit Atila aus dem Animationsteam zu machen.wir haben uns sehr gut unterhalten und starken Shisa Tabak geraucht:))
Gerd(61-65)
Freundlıches Hotel
In der Empfangshalle lıegen zu vıele Leute auf den Sofas zuschlafen macht eınen schlechten Eındruck. Dıe Treppen ım Pool sınd ın keınen sauberen Zustand. Das a la carte Restaurant Asıa ıst sehr zuempfehlen. Allgemeıne Empfehlung des Hotels ıst gut
Stefanie & marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum empfehlenswertes famielienhotel
Ausser das im zimmer und im badezimmer haken und schubladen fehlen ist soweit alles ok....meeresfrüchte und auch sonstige fisch vielfalt könnte mehr sein...eis haetten wir auch gerne gehabt...aber das essen ist gut und lecker...der service und die kellner sind gut und bringen uns die getraenke bevor wir sitzen...das ist toll...die animation sehr aufmerksam...der özer kennt unsere buben schon beim namen...ayse ist sehr nett und zuvorkommend...sie kuemmert sich um alle unannehmlichkeiten...aber auch die neue aneta…
Erwin & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir sind positiv überrascht
Sehr freundliches personal...sehr zuvorkommend...überrascht von der vielzahl der speisen und auch das es animation in der zeit gibt....besonders die ayse ist eine lustige jecke die stimmung macht...kommen gerne wieder...zumal wir turkei neulinge sind und es hat uns sehr gefallen
Kadri(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
möchte mıch über dıe mıtarbeıterın ım restaurant gülsüm sehr bedanken, ımmer sehr vorkommen und nett, freundlıch und hılfsbereıt. leıder möchte ıch auch über dıe veranstaltung am 30.05.2014 meine enttaeuchung mıtteılen. mıt freundlıchen grüssen
Lorenzo(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Zeit verbracht
animationsprogramm war super und die sind alle happy und haben ein lachen im gesicht.die shows waren super.atila war super
Can(19-25)Deutschland
Super!!
das hotel ist sehr schön.habe schöne ferien verbracht.ich werde das hotel auf jedenfall das hote weiter empfehlen.ich werde auf auf jedenfall wieder kommen.vom animationsteam war ich sehr zufrieden. in besonder von atila.ein sehr freundlicher mensch!!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir fliegen mit Begeisterung zurück und empfehlen
Ich wuerde mit meinen kindern und enkelkindern auf jeden fall wieder kommen...der aussenpool hat mir sehr gut gefallen, mit eins der besten die ich gesehen habe, da ich es hell mag und gross genug ist er auch....der arme bademeister hat nichts zu tun :).....dank der ayse macht auch die wasser gymnastik und auch die normale gymnastik irre spass...sie sorgt fuer super atmosphâre...danke weiter so....ein empfehlenswertes hotel
Akin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Überraschung!
wir waren sehr überrascht über dieses hotel,wir hatten nicht erwartet das es so gut ist.an der bar hatten wir kleines problem gehabt aber dieses haben wir ddurch den manager gelöst. animation super! viele grüsse an atila!sehr netter mensch!