Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren enttäuscht
Das Hotel hat leider nur die Lobby als Aufenthaltsraum, das ist für die Größe zu wenig, wir bekamen an manchen Abend kaum einen Platz. Das Essen vom 27.11.-30.11.2013 war Abwechslungsreich, dann sind viele Gäste abgereist und die Auswahl war nicht mehr so vielfältig. Außerdem wurde das Dach für den Pool montiert was auch viel Lärm machte. Wir würden nicht noch mal dieses Hotel buchen. Zum Strand fährt ein Shutelbus, bzw. man geht zu Fuß etwa 8 Minuten.
Viorica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geile Anete aus der Animation, tolles Hotel
aneta war dıe beste für anımatıon und echt coolen tıschtennıs super ausstrahlung und super fıgur sıe kann deutsch das fand ıch am besten, lebensfreudıg und ıch freue mıch jetzt schon wenn ıch wıeder ın der türkeı bın sıe zu treffen :) Der servıce vom Hotel ıst ım ganzen echt klasse
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel, wır kommen gerne wıeder.
Dıeses Hotel entsprıcht unseren Vorstellungen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Besonders angesprochen hat uns dıe Freundlıchkeıt und dıe Anımatıon von Aneta. Da wır sehr gerne ausgedehnte Strandspazıergaenge unternehmen, hat uns der kurze Weg zum Strand nıchts ausgemacht. Auch am Strand wurde man bestens mıt frıschen Salaten, gekühlten Getraenken und türkıschen Spezıalıtaeten versorgt. Gerne empfehlen wır dıeses Hotel weıter.
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer Auftenthalt
Das Personal ist sehr höflich! Das Animationsteam sehr zurückhaltend. Die junge Damen mit den langen Haaren, raucht sehr viel und bringt nicht einmal ein "Morgen" über die Lippen. :-( Das größte Manko sind die Gäste, vor allem die deutschen Senioren. Jammern, meckern, maulen, rempeln, mit den Fingern sich am Buffet bedienen u zurück schmeißen...... eben all inklusive die negativen Eigenschaften! :-( Da sieht man, dass der Aufenthalt sehr günstig ist, da ist leider auch das Niveau vieler Gäste angepasst.....…
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr, sehr sauber
Wir waren mit Familie ( 2 Erwachen, 1Kind und 1Baby ) wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel gehabt. Das Personal war stehst bemüht unsere wünsche zur erfühlen.
Jan(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum zweiten Mal hier
Wir sind schon das zweite Mal hier, das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen war sehr gut und eine grosse Auswahl. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen weil wir schon mal hier waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schneller und sehr freundlicher Service im Restaurant und in der Lobbybar. Sehr freundliche Gästebetreuung durch deutschsprachiges Personal (Christina). Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir wollen im September wieder kommen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gepflegtes Hotel
Schönes, sehr freundliches Hotel für die ganze Familie, optimal zum entspanen und erholen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Sterne sind angemessen. Sehr großer gepflegter Spabereich. Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne nochmal wieder.
Sylvia & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Urlaub
Besonders bedanken moechten wir uns beim netten personal vom ramada resort....insbesondere das animationsteam vom chef suat über anete und ayse und ozer und cem die beim darten für viel stimmung sorgten.und vom bar personal danken wir tayfur und dilek die sich besonders um uns gekummert haben...im restaurant ist ferdi der showmaster schlechthin...und zuletzt natürlich tolga der immer für schoene urlaubs fotos sorgt....ein runder gelungener urlaub....
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Herbstferien in der Türkei
Die Musik am Pool ist ein bisschen zu laut. Sonst ist alles Tıp Top, wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Wir sind zufrieden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wohlfühlhotel
Wir haben eine Woche einen wunderschönen Urlaub im Ramada Hotel erlebt. Besonders das nette Personal und insbesondere der Kellner/Showmaster "Ferdi" ist einfach nur genial. Das gesamte Personal ist super freundlich und das Essen ist besonders lecker. Eine rundum wohlfühlende erholsame Urlaubswoche. Wir kommen wieder und sagen danke.