Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Essen war sehr gut. Die Zimmern waren sauber. Zwar ist der Strand einpaar Hundert meter vom Hotel entfernt, es faehrt jede 15 Min. ein Shuttle zum Strand. Allgemeines Fazit weiterzuempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein schöner Urlaub
Lobenswert ist das Essen, da für jeden Geschmack einiges dabei ist. Negativ sind uns insbesondere die Damen und Herren an der Rezeption, sowie im Getränkebereich, aufgefallen. Teilweise, wie schon von anderen bewertet, zu lange Wartezeiten, obwohl das Hotel vielleicht zur Hälfte besetzt war. Was soll das erst in den Ferienmonaten werden? Kellner teilweise ungelernte Kräfte und sehr viele Auszubildende. Diese bemühen sich allerdings mehr als die sogenannten Kellner. Viele Gäste, so auch wir, wurden hier…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Service, Sauberkeit und Essen sind hervorragend, der Strandabschnitt ist wunderschön. Nachteil sind die umstehenden Wohnblöcke und das sehr russischlastige Publikum.
08.05. - 06.07.262 ERW
Klaus & Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ramada Resort Lara ist ok
Hotel war noch nicht zu 100% fertig.Leider fehlten die Auflagen für die Liegen am Pool.Essen und Service sehr gut.Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Kali İoana(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einen gelungenen Urlaub
İm allgemeinen ist das hotel gut,mit einigen Ausnahmen.Wir buchten ein Strandard-zimmer superior,aber der empfang erhielt ich nur standart. Minibar wurde erst nach 1 tag nacher richtig gefühlt. Riesige Menchenmengen im hauptresturant,haben Sie bis 20 minuten gewartet. Der Strand ist wunderschön, kristallklares Wasser und feinem Sand. Sehr guter Service im Restaurant am Strand. Pool Bar ist der Innenhof und geraumige. Mitarbeiter sind sehr schnell in Gast Relation. Danke.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gutes Hotel
Das ist das erste mal, dass ich einem Hotel bin was nicht direkt am Strand ist, aber es gefaellt mir trotzdem. Mir gefallen die Rutschen sehr. Die im Gamecenter sind sher nett.
Gazi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
Zimmer und Bad waren sehr dreckig. Reklamationen wurde ignoriert! Das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt während unseres Aufenthaltes, nur das Bett wurde gerichtet Im Balkon guckte eine Rohrleitungen raus. Snackbar und Poolbar öffnungszeiten wurden nicht eingehalten, einige Male bereits um 14 uhr geschlossen. Die Liste der Mängel ist sehr lang. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mein erstes 5 Sterne Hotel
Dıe Sauberkeıt der Zımmer und der Tısche beım essen und besonders der Tsche am Pool laest zu wünschen übrıg dıe vıelzahl der Speısen ıst sehr gut aber wırd ın eınem 5 sterne hotel auch erwartet. Der Blıck von dem Balkon laest ebenfalls zu wünschen übrıg.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen!
Nie wieder. Ungemütliches viel zu lautes Haus mit überwiegend unfreundlich überheblichem Personal mit Hochhaussiedlungscharakter.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zufrieden aber nicht noch einmal
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Empfangshalle erschlägt einem mit Dunkelheit.Die Damen für unsere Beschwerden sprechen am besten RUSSISCH, englisch schlecht deutsch gar nicht. Speisesaal am Abend wurde noch mit Badekleidung betreten. Beschwerde half nichts, also rauf auf den nassen Stuhl. Tische total unsauber, Ich denke das war das falsche Publikum, Essenmanieren sehr schlecht.Personal sehr nett aber für dieses Klientel zu überfordert. Am Pool zu laute Musik, nach einer Aufforderung es etwas leiser angehen zu…