B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Es ist sehr dunkel in der Lobby ,die Polstermöbel sind alt und durchgesessen und ebenfalls zu dunkel. Das Umfeld vom Hotel ist nicht okay z.Bsp große Notstromagregate vor den unteren Balkonen ist ein absolutes No Go. Wir haben es live erlebt wie laut die sind obwohl wir nach Zimmerwechsel im 6. Stock untergebracht waren. Dieses Hotel hat eine Sanierung dringend nötig.
M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes All-inclusive Hotel
Das Hotel ist kinderfreundlich und gepflegt. Trotz Vollbelegung fühlt es sich nicht überfüllt an. Das Personal ist sehr freundlich.
Niels und Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes und zentralgelegenes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben es auf Grund des guten Preises gebucht, da es in Lara eines der Günstigeren ist. Zu unserer Zeit waren ca. 90 Prozent der Gäste aus England. Nachts war es dementsprechend auch mal lauter... Der Service die Zimmer und das Essen sind gut:) Schade ist, dass die Animation kein Deutsch spricht. Das macht es den Kleinen etwas schwerer den Miniclub zu besuchen oder bei der Minidisco etwas zu verstehen... Aber die Animateure des Miniclubs ist trotzdem toll:)
Cafer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in Großbritannien nie wieder Ramada
Für Touristen aus Deutschland vor allem für türkische Gäste ist das Hotel nichts. Nicht einmal wurde ein türkisches Lied angespielt. Voller Touristen aus GB und die sind bis nachts 2-3 am schreien saufen keiner sagt was vom Hotel. Die werden so Bedient man würde denken die haben eine andere Kategorie gebucht und wir 2 bzw 3 klasse. Leute die hier herkommen haben türkisches Wetter und englische Atmosphäre teilweise noch paar Pakistaner oder araber die vermutlich auch aus dem GB kommen.
Majda(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles wunderbar.
Sehr schön, sauber, freundliche Leute, Zimmer sauber, gross, alles sehr gut. Pool gross, genug Liegenstühle, sauber
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, gute Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Personal sehr nett. Hailey, Ray, Buse und Gizem haben sehr gute Animation gemacht. Viel Party
hermi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Eher ein 3 Sterne Hotel . Wir waren im Block 4 echt renovierungsbedürftig alt und nicht gerade sauber, ( Zimmer ) Gardienen mit Löcher und Flecken, Bettumrandung dreckig, Reinigung trotz Trinkgeld nur Befriedigend in den 2 Wochen nur Oberflächlich gereinigt , Reinigungspersonal sehr freundlich, Kellner sehr freundlich, aber teilweise ausgepauert, Essen und Trinken OK. Die Anlage im allgemeinen Bereich sehr Sauber, hinterm Hotel liegt viel Müll. 2 Tage vor der Abreise haben vom Hotel ein Bewertungsformular…
Damian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Faszinierender Urlaub, Empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön, gross und sauber. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns aber der TIGER und sein Animationsteam. Tiger hält die Stimmung vom ganzen Hotel aufrecht und ist immer hilfsbereit, hat uns immer mit seiner guten Laune angesteckt :)) danke Tiger, wir sehen uns bald wieder. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Henner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Scheisse
1. Für das Hotel musste ein Bustransfer zum Strand genutzt werden. 2. Die Liegeflächen am Pool sind ununterbrochen von Musik in Disco-Lautstärke beschallt.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für Familienurlaub ohne grosse Ausflüge
Eher ein Familienhotel, stark auf Kunder ausgerichtet. Es gibt einen Kinderpool und spezielle Liegen am Strand für Familien. Der Strand ist unweit vom Hotel und es fährt ein Shuttle alle 5-10 Minuten.