Hotel bittet alles was man braucht, daß ein Urlaub mit Strand, Erholung und eine schöne Hotelanlage erfüllt wird.
Alle Wünsche sind übertroffen.
Wir werden wieder kommen
Wir wollten eine Auszeit nehmen und einfach einen tollen Urlaub genießen. Also wie fast jedes Jahr ab in die Türkei. Wie haben uns für das Hotel auf Empfehlung von den Animateuren Hailey und Ray entschieden und es nicht bereut.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fußweg, ca. 5 Minuten oder mit dem Shuttleservice zu erreichen. In einer größeren Anlage, wäre der Fußweg zum Strand deutlich länger. Hat uns überhaupt nicht gestört. Die Strandpromenade ist sauber. Der Steg am Strand mit der Bar und den Liegen ist traumhaft. Restaurant, Pool und zwei Bars sind vorhanden.
Das Essen war gut, Spa war auch in Ordnung ( Hamam und Massage wurde gebucht).
Die Poollandschaft im Hotel war lauter als am Strand. Wir haben den Strand bevorzugt. Die…
Ich muss sagen, das Hotel ist sehr sauber, nicht so schön ist es natürlich, dass man den Transfer vom Hotel zum Strand hat aber das wussten wir vorher schon. Aber im großen Ganzen ist alles top gewesen. Sehr zu hervorheben ist die Küche. Das Essen ist wirklich top alles schmeckt. Abgesehen davon muss man sagen dass das Kids Club eine super Arbeit macht fallen die Büşra, die überaus nett und freundlich ist.
Habe eine woche im Hotel verbracht, komme gerne wieder. Strand und pool waren sehr sauber. Sehr viel essenauswahl und auch geschmacklich sehr gut. Animation war super, uns war nie langweilig, Hailey und Ray machen das sehr gut.
Wunderschönes Hotel in Lara. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter, aufgrund seiner Lage , Sauberkeit und Unterhaltung.
Das besondere an dem Hotel ist die Animation. Der TIGER hat uns am meistens begeistert. Seine positive Ausstrahlung und guter Laune hat unser Urlaub verschönert. Danke Tiger, wir sehen uns bald wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieses Hotel werden wir niewieder buchen !!!
Als erstes möchte ich Ihnen sagen das Essen und auch die Zimmer sind wirklich Klasse.
Das Hotel ist umgeben von hohen Wohnblöcken , was nicht schön anzusehen war.
Wir wollten das Hotel wechseln , uns wurde dann ein anderes Hotel angeboten . Aber mit einer Zuzahlung von 1200 Euro , was wir dankend abgelehnt haben.Dann wurde uns ein Hotel angeboten was eine ganz schlechte Bewertung hatte. Also hatten wir keine Chance und blieben im Hotel.
Nach einer Beschwerde , wurden es besser !
Dafür möchte ich mich bei Nazmiye…
Ja, alles ist sehr schön und wir haben alles geliebt. Das Hotel und die Lage des Hotels sind sehr gut, besonders die beiden hübschen Jungs in der Animationsgruppe, Ripco und Rocco, zum Tanzen, du hast es in deiner Seele, gut gemacht