Ozlem(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tollles hotel😍😍
Dieses hotel war sehr gut und ich habe mir vermacht mit meine familie. Die entertainment mädchen Hailey war gut und sie hat eine gutte show gegeben.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere bester Aufenthalt in Lara
Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Ramada Hotel, es war für uns einer der schönsten Aufenthalte in Lara. Wir reisen jährlich 1-3 mal nach Lara. Wir sind so begeistert gewesen, dass wir direkt nochmal gebucht haben. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber es gab nichts zu beanstanden. Auch die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Der Weg zum Beach ist grad mal 4 Minuten und was uns da erwartet hat war einfach unglaublich und wunderschön, die schönste Beach Area die ich…
Senol(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens :)
Super Hotel, top Service. Super Preis-Leistung. Wir können es nur weiterempfehlen. Mitarbeiter sind super nett!!!!
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Alles super, ausgezeichneter Service, gerne wieder. Wir haben ohne Probleme direkt ein neues Zimmer erhalten, weil uns dieses direkt über der Bar zu laut war mit Kind. Besonders hervorheben möchten mir den Miniclub mit Saida, Beyza, Sophia und Sinem. Unsere Kleine hatte dort sehr viel Spaß, jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Von Masken oder Ketten basteln, backen, Kinderschminken wurde alles angeboten.....
Lisette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub.
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt, auch die pools bieten viel Platz zum Schwimmen . Das früh morgens schon liegen reserviert wurden ,können wir nicht bestätigen, da genug liegen vorhanden sind .
Ely(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke Nazmiye und Asiye
Das Hotel ist schön besonders für familie mit kinder.Das Personal sehr freundlich.Ich kann den Frisör im Hotel nur empfehlen hab meine Haare machen lassen und war sehr zufrieden. Möchte mich auch ganz besonders bei Nazmiye und Asiye bedanken die sehr bemüht waren uns gut zu beraten. Sie sprechen beide Deutsch und sind sehr freundlich und stets bemüht um die kundenzufriedenheit. Also klare Empfehlung. Vielen Dank 🌟🌟🌟🌟🌟
Ghazal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Familiär, freundliches Personal, Perfect holiday, Animation, bester Animator Kubi war sehr nett, bemüht, lustig! Es hat sehr viel Spaß gemacht mit Kubi, insbesondere Aquafit im Meer und am Pool! Diverse weitere Aktivitätsmöglichkeiten, Ausflüge,
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal (Frau Buse Yilamaz) sehr zuvorkommend und freundlich.
Marsel(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles Klaar
mehr als ausgezeichnet. Alles in allem ein tolles Hotel. Sie können zu allen Jahreszeiten bequem übernachten. Personal, Service, Aktivitäten sind sehr unterhaltsam. Sehr schön sind die Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme, die alle Altersgruppen ansprechen. Eines der schönsten Hotels in Antalya Lara. Das Animationsteam ist unglaublich. Liebe Grüße an Yunus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Akku-Aufladen vor einem weiteren dt. Krisenherbst
Gut annehmbare Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Für einen Sommerurlaub top. Haupthotel einige 100m vom Strand entfernt. Aber mit eigenem Strandzugang.