Das Hotel ist sehr groß, sauber und schön ausgestattet. Die Zimmern sind zwar klein, es hat aber alles was man braucht. Das Meer ist zu Fuß in 5 min zu erreichen.
Sehr guter Service, top Angebote für die ganze Familie. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Sehr saubere Anlage. Unter den Top 3 der Hotels meiner Meinung nach.
Das Familienzimmer ist sehr schön und groß.
Am Beach-pool und am Strand selbst gibt es viele Freizeitangebote. Wasserball und Volleyball machen echt spaß. Murat macht sehr gute Animation 👍.
Wir sind mit 2 Kindern hier angereist und es ist absolut empfehlenswert.
Die animatören Yesim hat sich sehr gut um uns gekümmert und war stets hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super gewesen wir kommen wieder
Alles sehr schön, das gesamte Peronal sehr freundlich. Obwohl das Check in erst ab Mittag ist sind sind wir schon sehr früh am Morgen gelandet und wir haben unser Zimmer schon um 6:00 Früh bekommen das hatten wir in gar keinen anderen Hotel, das war so eine Erleichterung für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern. Das einzige was das Hotel nichts dafür kann warum auch die anderen Leute schlechte Bewertung abgeben ist manche Gäste haben keine Manieren und verschmutzen alles,meistens sind das die Gäste aus Iran…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war perfekt für uns, ein sehr sauberes, gepflegtes und preiswertes Hotel. Das Essen hat uns auch super gut geschmeckt.
Das Hotel hat viel an Attraktionen für klein und groß zu bieten. Insbesondere aber war die Animation sehr gut. Der Animateur Tiger ❤️ hat sich am meisten für die Geste engagiert.
Das Hotel ist sauber, die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Gäste Publikum ist nicht so ansprechend, denken bekommen nichts zu essen, obwohl das Büffet vielfältig ist und reichlich da ist. Arabische Gäste etwas unangenehm.