Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute Familie Hotel
ganz gut, tolle Aktivitäten.
Jeder Abend ein neue Show. Die Animation ist sehr gut und die Animatoren auch. Das Essen auch ganz toll und unterschied ( Gemüse, Fish, Fleish, Pizza…)
Das Hotel ist sehr gut. Preiswert, nah zum Flughafen. Große saubere Zimmer. Freundliche, hilfsbereite Personal. Kreative Barmens zaubern leckere Cocktail. Animateure Can und Murat ,danke Jungs ,ich habe viel Spaß gehabt.
Einfach wunderbar. Entspannend, tolle Mitarbeiter Sofy und Sinem waren eines meiner Lieblings Angestellten, der Strand war einfach unglaublich. Bin einfach fasziniert. Alex can und murat haben dem ganzen Urlaub versüßt. Obwohl ich keine Kinder habe fand ich den Kidsclub sehr schön und Saida die am Strand ist sehr süß . Sport mit yesim und beyza hat besonders Spaß gemacht.
Wir sind sehr zufrieden. Einer der angenehmsten Familienurlaube die wir je hatten. Vorallen mein Sohn hat von der Amateurin Sinem im Kidsclub geschwärmt. Jederzeit wieder dorthin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animation war langweilig, kleiner Pool
gegen den Preis kann man nichts sagen aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel eher 4. Animation fande ich persönlich sehr langweilig…. Der Friseur im Ramada war gut bin sehr zu frieden gewesen.
Aufenthalt im Mai 2022. Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Schließlich erschien eine gute Animation, ich möchte Alex hervorheben, der immer volle Aktivitäten gesammelt und zu 200% alles Gute gegeben hat. Vielen Dank für einen interessanten und aktiven Urlaub!