Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut, alles sehr sauber und modern. Strand ist super schön und wirklich nicht weit zu Fuß weg
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Tolles Hotel, tolle Animation Sinem / Sofy im kidsclub sehr sehr freundlich. Es war sehr erholsam. Super Wetter. Alle sehr freundlich.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute Familie Hotel
ganz gut, tolle Aktivitäten. Jeder Abend ein neue Show. Die Animation ist sehr gut und die Animatoren auch. Das Essen auch ganz toll und unterschied ( Gemüse, Fish, Fleish, Pizza…)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr gut. Preiswert, nah zum Flughafen. Große saubere Zimmer. Freundliche, hilfsbereite Personal. Kreative Barmens zaubern leckere Cocktail. Animateure Can und Murat ,danke Jungs ,ich habe viel Spaß gehabt.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sergej
Ala Kart Restaurant ist sehr schön,das Essen war lecker ,Animation für Kinder super und Kinder Animation vor allem Sofa war richtig super
Tülay Yildiz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super empfähle ich weiter tolle Gastgeber 🫶🏻
Einfach wunderbar. Entspannend, tolle Mitarbeiter Sofy und Sinem waren eines meiner Lieblings Angestellten, der Strand war einfach unglaublich. Bin einfach fasziniert. Alex can und murat haben dem ganzen Urlaub versüßt. Obwohl ich keine Kinder habe fand ich den Kidsclub sehr schön und Saida die am Strand ist sehr süß . Sport mit yesim und beyza hat besonders Spaß gemacht.
Selin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut geeignet für Familien
Wir sind sehr zufrieden. Einer der angenehmsten Familienurlaube die wir je hatten. Vorallen mein Sohn hat von der Amateurin Sinem im Kidsclub geschwärmt. Jederzeit wieder dorthin.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animation war langweilig, kleiner Pool
gegen den Preis kann man nichts sagen aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel eher 4. Animation fande ich persönlich sehr langweilig…. Der Friseur im Ramada war gut bin sehr zu frieden gewesen.
Liliya(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ferien im Mai 2022
Aufenthalt im Mai 2022. Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Schließlich erschien eine gute Animation, ich möchte Alex hervorheben, der immer volle Aktivitäten gesammelt und zu 200% alles Gute gegeben hat. Vielen Dank für einen interessanten und aktiven Urlaub!
Emine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel viel Aktivitäten und guter Service. Sehr höfliches Personal.sauber und gepflegte umbgebung. Weiter zu empfehlen