Ich bin immer noch begeistert von diesem Urlaub! Das Hotel bat viele verscheidene Möglichkeiten seine Ferien zu genießen und hat für sehr viel Entspannung gesorgt :) Zudem waren das Essen und Trinken immer sehr frisch und lecker zubereitet worden. Das Personal und die Bedienung sind sehr nett und hilfsbereit, vor allem Sinem, die in der Animation tätig ist.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und willkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel ist trotz seiner Wohnsiedlungsform. extrem gutes hotel. Wir haben auch viele Hotels in Lara ausprobiert, aber wir haben noch kein Hotel mit einer so guten Atmosphäre und Personal getroffen.
Angefangen mit dem Guest Relation Manager -Asiye GÖK und Eda standen den Gästen von 0-24 Stunden zur Verfügung. Empfang Nadia und ihre anderen Kollegen Murat (Pasha). Coskun sind die hilfsbereitesten und freundlichsten Menschen. Die jungen Mitarbeiter sind die Kellner, alle machen ihre Arbeit sehr professionell. Sie…
Sehr familienfreundliches Hotel. Die gesamte Crew ist sehr freundlich. Das nicht jeder dort deutsch kann ist nicht schlimm. Uns wurde immer geholfen. Überall standen Mülleimer, auch an den Liegen am Pool und am Strand. Diese wurden ständig geleert. Hervorzuheben ist vor allem der nette ältere Mann am Pool, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und den ganzenTag dafür sorgte, dass es sauber bleibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Service und Qualität in sehr gutem Hotel
Wollte nach längerer Zeit mal wieder einen entspannten Urlaub antreten. Zuletzt gab es nur Probleme mit Reiseveranstaltern. Das Hotel wurde von mir zum 5 Male besucht. Das Hotel punktet hauptsächlich mit seinen Mitarbeitern. Als Stammgast genießt man besonderen Komfort. Der Umgang mit Beschwerden ist hier vorbildlich. Schauinsland und Sundair wie nicht anders in den letzten Jahren unterirdisch....
Das Hotel ist sehr schön alles sehr gepflegt! Gutes Essen!!!
Wir haben jeden Tag Getränke ins Zimmer bekommen. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Man kann sehr viel auch vom Hotel aus unternehmen.
Hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kinder wurden klasse im Kidsclub betreut. Ihnen hat es auch gefallen und Spaß gemacht. Besonders bei Sinem, sehr nettes Mädchen. Der Urlaub war in diesem Hotel sehr angenehm kann ich nur weiterempfehlen!